[複合式/其他] 相見,不必在最美好的歲月裏

[複製網址]
有一種遭遇,沒有驚人的開口,沒有華麗的表白,普通的問候,簡單的交流,一個皺眉和一個微笑,醉了的眼睛,一個字,溫暖的心。他們都說人與人之間的相遇在前世注定是美好的。在一個不經意的角落裏,不需要鋪墊,不修飾,自然純潔,孤獨;不猜疑,不偽裝,不確定,簡單直接。
茫茫人海中,有多少人走過;無邊無際的人生,有多少真誠的等待。在千百次的回首中,在無數次的尋覓中,遇見了一種緣分,遇見了一種感覺,如一朵花,滿臉甜香,輕輕地在鼻尖綻放成薄薄的歲月的溫暖。

佛說,與人的命運一起做快樂的事,不要問命運或搶劫。當你遇到的時候,說再見是不容易的;要忠誠,你不容易說多愁善感。很短的熱情不是很困難的,很難拋棄公司;有禮貌的蜂蜜會,你在節目的中心。有多少人,來來去去,比如浮萍,有多少感覺,強壯,輕,如煙"雲舒"卷。真正的心靈,通常;真實的感覺,平原。

感情,所需要的是純粹的,與利益無關,不沾染世界,你快樂,我快樂,你快樂,我感到舒服,不是掌聲的輝煌,而是依賴時它是孤獨的;不是信的時間之歌,它是禧年的公司。最初的感受是最真實的,最初的愛是最深的,伴隨著你從最低點到高峰需要耐心和勇氣。
碰見,沒有日夕,無須在最美的韶華,在剛剛好的時候,碰見剛剛好的人,如綠芽碰見春雨,如朝陽遇見晨露,驚豔了誰的眼,柔潤了誰的情,你知我知,你懂我懂。

人生是變幻莫測的,也許一個轉折就是世界的盡頭;神奇的命運,也許一個停頓就是永恒。當尋找心知肚明的人時,當有太少的人歎息時,他們怎么能如此巧合,他們怎么能如此善良,一個身影躍入眼簾,從此不能離開。

沒有理由去深入愛情,愛當堅強,無需多說,了解眉心,四眼相對,眉心也快樂,神飛。珍惜一個人,是一種深深的喜愛,是一種持續的依戀。心要小心,愛彼此溫暖,當愛與愛,相互尊重與溫暖,那么,就是一個靈魂與靈魂的關系。

有一種人是不會厭倦看的,有一種感覺就像是第一次,我不知道如果我沒有遇見你,我就不會相信命運。

生命的魔力,命運的魔力,深沉而淺的,長而短的,不可預測的;時間倉促的,首先,那些春日已經長滿了苔蘚,在秋天,你沒有經曆過浪漫,但水果是我生命旅程的不朽傳說。

相遇很常見,美麗是美麗的,一切都是那么自然,我不知道你什么時候已經悄然駐紮在我的靈魂中。沉默的夜晚,有你;陶醉的夢想,有你;沉默的想法,有你。今晚,星星是一點點,有你在閃閃發光的蠍子,一滴霜,一個愛,一條清晰淺薄的詩行,在華章的生活中美麗。

遇見你,不是在我最好的年華裏,而是在我生命中最美麗最動人的相遇。一些味道淹沒了心靈,一絲關切染上了歲月。是你使我的生命跳躍,是你打開了我塵封的心。如果不認識,如果不認識,你會是誰,我會是誰?

在一個多風的早晨,我在窗前看到了你;當花兒盛開的時候,我會在小溪旁等你。一個知道自己的心的人,不可能在任何時候離開;一個真誠的人,時間的結束是不會離開的。那種肯定,超越一切的誓言,不需要隱藏,從來沒有刻意,因為你,所以期待,因為你,如此幸福。

十月的秋天,風拂去了幹熱,帶來了清涼,我在收獲的季節凍結了你的容顏,刻在了心中一句意味深長的詩句。十月是多風的,十月是深情的,十月是溫暖的,十月是一個飽滿的果實,是一個低矮的稻穗,是一棵彎曲的果樹。沉默,但豐收;沉默,但輕帶一顆柔軟的心。你說,我讓你改變了原則,改變了很多,也許,愛的力量不能被任何人控制,不能被天地自己控制。我用我的心換帆,用思念換船,用漣漪換花,送你一生的愛,當一個人經曆了變化,還在同一個地方,真是個驚喜!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表