[人生] 曾經說著的夢想

[複製網址]
 有的時候很懶,懶到去經營一份感情,懶得去走進其他人的生活;又或者有的時候,昨天跟你擦肩而過的那個人,今天不經意地走進你的生命裏;有的時候,你很在乎的那個人,卻又悄無聲息地離開了,卻把你們的回憶留下了。

  初中裏你暗戀上的那個女生,你鼓起勇氣表白卻連朋友也沒做成;高中裏你又喜歡上一個女生,卻不敢去告白,實際上,那個女生也喜歡你,一直在等你的那句話,於是你們錯過了;大學裏,有人來到你的生命裏,你們愛的轟轟烈烈,可是到後來,你們還是分開了。

  這一切還是都過去了,你還是一個人,偶爾會孤單偶爾會難受也會想有個人擁抱,所以你還是在等。

  沒關係,你一定會等到的。你一定要相信,那個人也在經歷了很多之後在找你。你要做的,就是好好照顧自己,讓自己在最好的狀態裏,遇到最好的他。

  曾經受過的傷,你覺得一輩子也忘不了,可是不還都是過來了。曾經離開的人,你以為你一輩子也放不開,可是後來你還是發現,原來真的不會,離開誰就活不下去的。曾經說著的夢想,你也沒能實現,可是你卻在實現夢想的努力中,找到了喜歡的那個自己。

  也許你到最後也沒能環遊世界,不過沒關係,因為你跟你的他,見到了世界上最美麗的風景。

  也許你到最後也沒能家喻戶曉,不過沒關係,因為你的朋友,都很開心能夠認識這樣的一個你。

  也許你到最後也沒能牽到喜歡的那個人的手,不過沒關係,因為你,已經在她的心裏面了。

  其實,很多時候,我們就在很多小事中不知不覺地改變了。

  我們辛辛苦苦來到這個世界上,可不是為了每天看到的那些不美好而傷心的,我們生下來的時候就已經哭夠了,而且我們啊,誰也不能活著回去,所以,不要把時間都用來低落了,去相信,去孤單,去愛去恨去浪費,去闖去夢去後悔,你一定要相信,不會有到不了的明天的。

  誰不曾感覺過失望,誰不曾辜負過自己的青春,我們總是在昨天狠狠絕望過一回,然後突然醒悟般地走向未來的生活。

  我們終究還是找到了,找到了微笑著走向明天的勇氣。

  喜歡一個人就去追,因為在這一輩子裏面,你可能只有這一次機會能牽到那個人的手了。

  有夢想就去努力,因為在這一輩子裏面,現在不去勇敢的努力,也許就再也沒有機會了。

  你要去相信,一定要相信,沒有到不了的明天。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表