[生活] 你要去相信,沒有到不了的明天

[複製網址]
  有夢想就去努力,因為在這一輩子裏面,現在不去勇敢的努力,也許就再也沒有機會了。你要去相信,一定要相信,沒有到不了的明天。不要被命運打敗,讓自己變得更強大。

  你要去相信,沒有到不了的明天。

  不管你現在是一個人走在異鄉的街道上始終沒有找到一絲歸屬感,還是你在跟朋友們一起吃飯開心地笑著的時候閃過一絲落寞抗衰老

  不管你現在是在圖書館裏背著怎麼也看不進去的英語單詞,還是你現在迷茫地看不清未來的方向不知道要往哪走。

  不管你現在是在努力著去實現夢想卻沒能拉近與夢想的距離,還是你已經慢慢地找不到自己的夢想了。

  你都要去相信,沒有到不了的明天。

  有的時候你的夢想太大,別人說你的夢想根本不可能實現;有的時候你的夢想又太小,又有人說你胸無大志;有的時候你對死黨說著將來要去環遊世界的夢想,卻換來他的不屑一顧,於是你再也不提自己的夢想;有的時候你突然說起將來要開個小店的願望,卻發現你講述的那個人,並沒有聽到你在說什麼女士脫髮

  不過又能怎麼樣呢,未來始終是自己的,夢想始終是自己的,沒有人會來幫你實現它。也許很多時候我們只是需要朋友的一句鼓勵,一句安慰,卻也得不到。

  但是相信我,世界上還有很多人,只是想要和你說說話。

  因為我們都一樣雙下巴

  一樣的被人說成固執,一樣的在追逐他們眼裏根本不在意的東西。

  所以,又有什麼關係呢,別人始終不是你不能懂你的心情,你又何必多去解釋呢。這個世界會來阻止你,困難也會接踵而至,其實真正關鍵的只有自己,有沒有那個倔強。

  這個世界上沒有不帶傷的人,真正能治癒自己的,只有自己。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表