這顆黃牙是怎樣快速變白的

[複製網址]
牙黃怎么快速變白

同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

刷牙時,擠掉牙膏,直接在牙膏中加入小蘇打,但不要沾水,直接刷牙,這樣才能直接有效地去除牙齒表面的牙鏽,使牙齒亮白。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

橘皮粉

酵母粉

有時刷牙並不能使牙齒非常幹淨,牙齒變黃或變黑也可能被朋友拒絕在生活中交流。很難想象你的牙齒會變黃或變黑。在朋友面前是多么尷尬啊。這是一種快速徹底清潔牙齒的方法。

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙齒貼片~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

方法:將草莓研磨成糊狀,與發酵粉充分混合,用軟毛刷將混合物均勻塗抹在牙齒表面。 5分鍾後,用牙膏刷掉混合物,然後漂洗。

草莓種子可能會留在牙齒的縫隙中,但可以用牙簽摘除。我們應該提醒你不要太頻繁地使用這種方法,否則草莓中的蘋果酸會損壞牙齒的琺琅質,一周一次比較合適。

1、家中醋(醋、白醋可以,但不能是醋)在口中待1分鍾至3分鍾,再吐出來,刷牙。

2.就是把准備好的橙子弄幹,直接壓成粉末,然後放在牙齒上直接刷牙。

刷牙後,用檸檬汁擦牙。

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙齒貼片~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

6.使用墨水的骨頭壓碎並放在牙刷上。當使用牙膏時,杆是可見的。 (墨水是墨魚,魷魚。它的身體有一塊大骨頭,它是白色的,用指甲刮,它可以產生很多白色。粉末,用這些粉末作為牙膏制作牙齒白色。)

相關文章:
牙齒酸軟應該怎么辦
牙齒發黑爛了怎么辦
牙齒泛黃該如何美白
天生牙黃怎么變白
牙齒鈣化的原因

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則


到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表