[生活] 台中染髮 美髮超推薦~很放心的交給專業的設計師

[複製網址]


你們看~我的髮色跟捲度是不是都超美的!?我自己也是相當滿意呢!很適合我的風格!朋友都說現在看起來更有混血兒的fu了~
其實在台中染髮與在台中燙髮蠻多次的了,但一直都找不到喜歡的台中髮廊,去過一次就不會再回鍋那種!
直到有次姊妹準備要結婚了,而我又是當伴娘,心想是該好好整理一下頭髮了,但之前去過的美髮店又都不滿意!就趕快上網爬文詢問網友的台中染髮推薦與台中燙髮推薦店家!
PTT上有多台中美髮推薦文章,看到很多網友都分享在台中8度Hair Salon的美髮經驗,評價非常好,留言的網友也都說是cp值很高的台中髮廊!我看作品不管是染燙髮也都很美!就決定到8度Hair Salon好好改造一番!



跟大家介紹一下他是我在台中最愛的髮型設計師~Sam~他是8度Hair Salon的店長~已經有10幾年的設計師經驗了!完全就是老江湖來著!!
總是能設計出讓我超級滿意的髮型~真的是每次用完頭髮就會被朋友稱讚,自拍上傳社群網站,也都會被很多網友詢問是在哪裡用頭髮的超美!
Sam都能抓住我想要的感覺!設計出的髮型也都非常適合我,完全能凸顯出我的優點!



從染前照片可以看出我頭髮有兩個顏色~所以這次又來找Sam換造型了~我是一個髮型要定期改變的人!不喜歡同一個髮型維持太久會看很膩~每次看到現在又流行什麼髮色我就想要找Sam幫我染~他都能完美的染出我理想中的髮色~我完全就是非常信任Sam的技術與美感阿!依賴他比依賴男朋友還多~(喂~)





這次Sam又要幫我調一個專屬於我的髮色~在染髮前做頭皮隔離是必需的,為的是在染髮時降低頭皮的敏感度與傷害~
噴在頭皮上有冰冰涼涼的感覺~助理都會將我頭髮分層仔細的噴均勻~





做好頭皮隔離的程序後,先做全頭漂髮,Sam說我五官精致,所以這次要幫我營造一個混血兒風格的髮色,建議我可以先漂髮上色才會美~我當然是恭敬不如從命囉~交給Sam處理最放心~
因為我頭髮比較多,需要兩個助理幫我做退色處理會比較快~我也不用坐太久,很省時間又有效率!



這是全頭漂完的樣子~突然想到武俠劇的金毛獅王XD



漂完頭髮準備上染膏之前還是要再做一次頭皮隔離措施~每一個環節都不馬虎~變美之際也是要保護好髮質的~
大家有看到亮點嗎?8度Hair Salon超貼心!還提供枕墊讓我玩手機時雙手有可以支撐的地方~這個姿勢非常舒適呀~我覺得這服務超讚



頭髮漂完後就可以上Sam幫我特調的染膏拉!
8度Hair Salon使用的染膏都是使用大品牌的產品,品質有保障,能對髮質的傷害降到最低,且髮色也會飽和又好看,就算之後退色了也不會變很台或是看起來很俗!



最後~登登登登!!!染完之後,Sam還幫我上捲做造型~超Sweet的~
這次染的髮色真的超級顯白襯膚色耶!有一種芭比娃娃的感覺~也是現在很流行的霧色系!看起來質感非常好,髮質看起來也很柔順~氣質有瞬間被提升的感覺!



整個氣勢都上來了有沒有~這個髮色真的是可壞也可愛耶!什麼樣的風格都能駕馭!可個性又能甜美!很適合我多變的風格~而且真的更凸顯出我的五官了!看起來更加立體,搭配髮色完全就是混血兒來著!我真的超級滿意!





8度Hair Salon的環境也很讚!空間很寬廣、裝潢用心又有質感,外觀和室內環境給人一種非常舒適明亮的感覺,純白的風格搭配乾燥花真的超美超搭!整體環境整潔維持的蠻乾淨的,一點也不雜亂!



室外拍髮色更顯眼~真的是好看到不行~果然San永遠不會讓我失望阿~真心告訴大家~如果要在台中染髮或燙髮真的很推薦8度Hair Salon~
台中美髮店很多我絕對不是亂推薦哦~自己來找Sam用頭髮好幾次而且每一次都很成功!想在台中燙髮也可以找Sam!他的技術真的是一流!不管是染還是燙他都能處理得非常好!







本篇文章嚴禁轉載


資料來源:https://www.ipeen.com.tw/comment/1735316


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表