[中式/小吃] 「東湖好餃子總店」--- 皮薄餡多好餃子,酸辣湯用料豐盛...

[複製網址]


(本文同步發表「SJKen 的浮光掠影」與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲頁」,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,感受因人而異不具任何商業促銷意圖。)

過年前到東湖內溝溪賞櫻,下山後逛到了這家位於台北市內湖區東湖路43巷2號,主打鍋貼、餃子的「好餃子總店」,看到不少人排隊外帶,就決定入內一嚐,店內裝潢很西式餐廳,不太像傳統的中氏餃子店,桌面收拾得挺乾淨,餐具調醬可以自取。


店內除了主打的鍋貼與餃子(湯餃)外,也賣各類麵湯、飲品與小菜,餃子與鍋貼有韭黃、高麗菜、韭菜與玉米內餡,餐點選項適中,我點了15顆高麗菜餃子(NT$105/每顆NT$7)與一碗「酸辣湯」(NT$35/碗),一共NT$140。


「酸辣湯」(NT$35/碗)有其獨特的味道,酸辣恰到好處,蛋花、紅蘿蔔、豆腐、筍絲、蔥末、木耳等等用料十分美味超值。


高麗菜餃子(NT$105/每顆NT$7)個頭都蠻大的,15顆吃起來就很有飽足感,標準的皮薄餡多汁潤好咀嚼,第一次造訪的體驗蠻好的,下回經過再嚐嚐店家另一道招牌鍋貼。
  

東湖好餃子總店
地     址:114台北市內湖區東湖路43巷2號
電     話:(02)26306422
營業時間:週一到週日11:00–21:30
FB粉絲頁:好餃子


(註)歡迎載明出處後轉載分享本文,本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表