脫毛指導,最省心的脫毛方法

[複製網址]
脫毛裝置非常方便,只要簡單的刮擦就可以脫毛,可以在短時間內脫掉大面積的頭發。然而,脫毛後,它將在大約10天內迅速生長。頭發越長,皮膚過敏就越多。細菌和病毒將有機會進入。當皮膚長期濕潤或長期不清潔時,剃須後容易感染,甚至出現毛囊炎、汗腺炎症等炎症。

我有看美容新聞和網上一些用戶的體驗文章的習慣,在眾多美容中心挑選了Dream Beauty Pro,上次來試過一次美胸療程,效果十分顯著,現在第二次的療程多了Up & Up皇牌四重奏豐胸療程和強效聲頻氣壓,在消除腋下贅肉的同事讓胸部更挺

市面上的脫毛膏、脫毛蠟等,只需5-10分鍾就能脫毛,然而,治療的強制性不強,很容易頭發會長出來,而且越來越長。脫毛膏,脫毛蠟不是每個人都適用的,而且容易買到不合格的脫毛霜。應用這些脫毛軟膏,易接觸不同程度的皮炎,還能刺激毛發生長,毛孔變厚。

在中醫中,頭發是用針頭拔除的。治療一根頭發需要大約15秒的時間,治療者會感到疼痛。這種方法容易破壞汗腺和毛囊,使皮膚變紅,容易產生炎症和色素沉著。

為什么有那么多脫毛方法會產生不舒服的後果?事實上,我們可以選擇激光脫毛,激光脫毛是開發更成熟的醫療技術,安全有效,一個治療可以完全麻煩BYEBYE頭發。

激光脫毛是基於選擇性光熱動力學原理。通過合理調整激光波長能量脈沖寬度,激光可以通過皮膚表面進入毛囊。光能被吸收轉化為熱能,破壞毛囊組織,使頭發在不損傷周圍組織和輕微疼痛的情況下無法再生。激光脫毛是最安全、最快速、最長期的脫毛技術。

今日和大家分享第一次到Dream Beauty Pro脫毛,效果十分好

該通用激光脫毛機已通過國際權威認證,並已成功地在世界各地處理了數萬次。激光能量被毛囊中的黑色素選擇性吸收,轉化為熱破壞毛囊,但不會損害周圍的皮膚。因此,只要選擇好的醫院和醫生,激光脫毛是安全的。激光脫毛可分為幾種方法。例如,傳統的激光脫毛、光子脫毛、冰點脫毛和半導體激光器。

傳統的激光脫毛波長為1064 nm,一個療程需要3-5次,能量不足,不能深入毛囊,脫毛效果一般。脈沖能量和脈寬設置為(35-50J/cm2)(2530毫秒)。療程4~5次,間隔2~3個月,達到永久脫毛的目的。

Dream Beauty Pro 脫毛的原理大家一直很好奇,那麼究竟是怎樣達到安全又快捷的脫毛效果呢

激光脫毛並不適合所有人,過敏或疤痕;對氫醌或其他漂白劑過敏;患有肝炎,梅毒,皮膚感染;血液病和凝血功能障礙;瘢痕疙瘩病史;藥物擴張,抗關節炎藥物。在6個月內使用了13-順式維甲酸的病史;在6周內,脫毛和月經女性的其他方法(如除蠟)不適合激光脫毛。

此外,激光脫毛還存在一些誤區,避免了常見的誤區,並在夏季正確脫毛提神。

相關文章:
去毛劑小心毛囊發炎“自我脫毛”是不可取的
使用工具去頭發時要注意這兩點
激光脫毛後洗澡需要多長時間
趕快把這個脫毛策略拿走,夏天來了,你還沒脫發嗎
夏季脫毛方法7脫毛地雷應慎重

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表