[我要發問] 衛生福利部嚴格限制醫務人員參加會診的資格

[複製網址]
每家醫院“預先設立的醫療咨詢”費用並不相同,根據轄區衛生局制定的上限,自行制定收費標准。以台北市為例。衛生局規定了3500元的上限。經過至少一個小時的咨詢,台大醫院將收費3500元。
至全港所有小學及幼稚園,增加噴鼻式流感疫苗的選擇,並讓藥劑師在醫生監督下,負責施種疫苗。 台大醫院家庭內科主任醫師黃先良指出,衛生福利司嚴格限制參加會診的醫務人員的資格。每次至少必須征求三個人的意見。他們必須是具有專科醫療資格的合格醫生和有兩年以上經驗的護士。兩年以上社會工作者或臨床心理學家工作經驗。
崔俊明說噴鼻式流感疫苗的保護效能與傳統針劑相若, 接種過程快捷、 簡單並且無痛, 能夠大幅降低小童因為打針而感到的不適, 有助減省安撫小童的人手和時間. 對於患者,除了該人之外,必須有兩個父母的親屬,例如配偶,兄弟或姐妹,父母或孩子。如果指定的醫療預約代理人在昏迷或無法表達其意願的情況下被指定表達醫療意願,則醫療預約代理人也必須參加。
為四十多名學童施種噴鼻式香港流感疫苗。九龍真光中學(幼稚園部)總校長李伊瑩認為,對比起打針,小朋友較易接受噴鼻式疫苗。相關文章看病前先掌握身體狀況
為什麼不先看到緊急情況呢?
什麼!你無法調整其他醫院的信息! ?
因此完全無法互相流通
病人自主權利法將上路

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表