[時事閒聊] 保濕潔白牙膏 ora2 評價

[複製網址]
保濕潔白牙膏 ora2 評價
在市面上牙膏ora2評價總共分成三種口味分別是極致薄荷、薰衣草薄荷以及柑橘薄荷。
    先說說它們的成分吧大家可以看到它有兩種成分叫做聚乙二醇-8以及丙三醇,他們倆個的主要功能就是保濕。我想看到這邊應該就很多人在想口腔為甚麼要保濕吧?大家有沒有過一種經驗就是冬天非常乾燥臉開始有點脫皮而且會癢,嘴吧也開始破皮,那就是因為太過乾燥所導致的,而貼心的ora2已經為顧客想好了這一點,在牙膏內加了兩種保濕的成分。

    再來說說用後感想,因為我平常有咖啡跟抽菸的習慣嘛,所以牙齒總是有點黃黃的,用了之前以美白為噱頭的牙膏,但用了之後真的超級無感,可是又找不到別的只好繼續使用。結果在8/7那天真的給我挖到寶,我才用了3個月牙齒竟然有變白的跡象,而且口臭也慢慢消失了。
    真心的推薦大家去使用牙膏ora2評價,只要三個月煩惱就能解決,這麼好的東西還不用嗎?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表