鋼琴回收、搬運

[複製網址]
年關將近,家家戶戶開始大掃除,想購置新的傢俱,但很久沒有彈的舊鋼琴卻占用了新傢俱的位置,
中古鋼琴不知道何去何從,鋼琴回收變成一大難題。
我們有專業的人員對您的舊琴進行評估,會根據YAMAHA或KAWAI鋼琴的年份、外觀、內部損耗情況、等方面做一個合理估價。
有些鋼琴即使型號一樣,年份一樣,在價格上也有很大差異,因為每戶使用及保養的狀況不盡相同。
所以大家如果對鋼琴的回收價格不太了解,務必向小弟諮詢清楚再進行交易,避免當冤大頭,損失您應得的錢財。
24小時上門搬琴,您只要坐等收錢,讓您擁有一個愉快、安心、放心的完善交易!

鋼琴因耐用性好,保存的得宜還可以放在網路上販賣,但是一些買家常把價格壓得很低,運費也不願出,真令人苦惱。
如果自行處理把它變成廢棄木材回收,實在也可惜了當初買回來的價值。
家中有不用的YAMAHA中古鋼琴、KAWAI二手鋼琴,假如佔用府上空間,歡迎來電洽詢估價。
不要因為放置過久,沒有定期調音保養而漸漸生鏽、朽壞影響其價值。

沒有賣小弟也沒關係,(鋼琴回收專線:0980494792 黃先生)
但建議可以即時出售有需要的家庭或廠商,循環利用,不僅環保,說不定下一個音樂家,就因您的割愛兒誕生。
本人提供全省鑑定估價的服務(限山葉或部份河和商品),讓您過往的愛琴找到新主人,延續生命、繼續譜奏出美妙的樂章。
本人與眾多鋼琴搬運公司均有合作,全省提供搬運諮詢及轉介服務。
避免您直接前來沒人在或門沒開白跑一趟,請先來電確認喔~
(24H賞琴專線 二手鋼琴 鋼琴回收黃先生 0980494792)
http://thousand0410.pixnet.net/blog
網址內有中古鋼琴選購文章及資訊歡迎參閱,
小弟line無設ID,讓您方便尋找及詢問,有問題歡迎隨時與小弟聯繫哦
選擇正確的工具給小朋友學習真的很重要
還有.....
您想要的,只要是小弟能力範圍,一定做,一定送,一定給!
鋼琴租借不一定划算!




        
                                                                                                                                       

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表