[時事閒聊] ora2 評價,還不趕快用

[複製網址]
ora2 評價,還不趕快用起來
   許多小朋友應該都有這種疑問,刷牙的好處是甚麼?壞處是甚麼
    每次吃東西後都應立即刷牙。因為食物殘渣滯留在牙齒上、縫隙裡,很快就會與茵斑上的細菌發生作用而侵害牙齒。若刷牙不認真,口腔內遺留的食物殘渣仍可同細菌發生作用而引發齲齒。另外由於菌斑在牙齒上粘附較緊,若刷牙時間不夠,也不能去除菌斑,牙膏中的氟也未能發揮較好作用。也就是說要保證刷牙的品質,適宜的牙膏,刷牙的次數,刷牙的時間和刷牙方法缺一不可。
    那麼問題來了,哪一種牙膏好用 ?市面上販售的牙膏這麼多,挑都挑不完,不知道自己適合哪種牙膏,今天就讓小編推薦你一款神級牙膏吧,ora2。ora2是一款日本品牌的牙膏,我想各位聽到這裡應該已經對這麼品牌有好印象了,日本通常都不會有爛東西,接著來跟你們介紹一下它的特色。
    他總共又3種口味,極致薄荷、薰衣草薄荷、柑橘薄荷,小編只有試過極致薄荷而已,因為還沒用完,它的味道不會太過嗆鼻反而給人很舒服的感覺,美白效果3個月就可以看出來,很不錯喔。
    那麼以上就是小編的ora2 評價,歡迎大家多多參考喲!如果想要更詳細的ora2 評價也可以看看這篇ora2 評價文喔。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表