[生活] 美容師的美白療法,中草藥美容美白

[複製網址]
  隨著全球美白熱潮的爆發,美容愛好者開始關注另一種安全有效的美白方法:中草藥美容美白。許多專科醫院、美容院、中草藥美容師都青睞美容師的美白療法,一股又一股美白的趨勢大行其道。
  白螺母使皮膚美麗
  白粒味甜苦澀,幹白果酸在體外可抑制部分皮膚真菌,故外用可用於治療各種頭部和足部皮膚病,並能延緩皮膚老化,防止皮膚粗糙。
你有否聽過皮膚彈性運動?與人的身體一樣,皮膚都需要運動,以適當的儀器進行每日的護理有效保持肌膚 彈性。ageLOC LumiSpa讓你輕鬆得到完美肌膚,早晚使用兩分鐘,便可為肌膚保持運動力,令肌底細胞持續活躍,持續年輕盈潤。  美容功效:將白色堅果壓在液體糊狀物上,可使肌膚柔嫩光滑,潔白細膩。
  別蘇之美,異情
  白蘇美人對愛美者的反應足以顯示白蘇的魅力。把新鮮的紫蘇葉子擦在腋下可以去除腫瘤,更妙的是它可以清除狐狸難堪的氣味。
  美容功效:幹燥、起皺、灰黃色的皮膚特別適合使用白色的蘇美,富有彈性和白色的皮膚是白蘇給想要美白的人的福音。
  白芷,滋潤肌膚如水
  白芷作為古老的美容中草藥之一,其原料的化妝品和美容產品層出不窮,其美容效果更顯著:白芷湯對多種致病菌體外有一定的抑制作用,能改善微循環,促進皮膚代謝,延緩皮膚衰老。
  美容效果:嫩膚潤澤光滑,滋潤的臉部呈現出與水一樣的精神。
  霸王龍,給你嬰兒皮膚
  蒺藜(Tribulusterrestris),又稱蒺藜(Tribulusterrestris),含有多種生物堿和糖苷。
  美容功效:長時間使用,可消除面部疤痕,令肌膚柔嫩潤滑.
  黃芩使皮膚更光滑
  白藜蘆醇富含澱粉、葡萄糖、揮發油、黏液等。外用,可消除臉上暗瘡的痕跡,使肌膚光滑無痕。
  美容功效:滋潤肌膚,令肌膚如玉般光滑。


如新 lumi spa以合理價錢讓你體驗煥膚淨肌新力量。LumiSpa淨膚露好用嗎?各款淨膚露均蘊含ageLOC抗衰老精華成分,獨特質地專門為LumiSpa的微脈動反旋科技打造,運轉時不刺激皮膚,可溫和潔淨而且保持肌膚天然水油平衡,切合不同需要。

相關文章:
中藥護膚,秋季修複為冬季做好准備
一個月用這四個步驟就能滋養血液變漂亮
現代白領必喝的特制營養茶讓你年輕盈潤
經常飲用這幾種水果茶讓你好心情保持健康
簡單易行的食譜治青春痘,用野菊花冰塊


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表