[生活] 抓住夜晚護膚的黃金時刻

[複製網址]
  夜間,在皮膚表面下,細胞正在進行恢複、再生和重建等活動。此時,細胞更新速度約為白天的8倍,皮膚護理產品和滋養產品的吸收率尤其高。其效果是白天護理的8倍。因此,在夜間(當皮膚細胞生長和修複最好),采取正確的護膚步驟和產品給予皮膚雙重護理和護理,稱為夜間護膚。
療程用嘅係韓國KFDA 認證liftera V 無針埋線儀器,係利用專利醫療級聚焦超轚波,透過連續嘅能量輸出,係真皮層及肌腱膜(SMAS)造成隱形能量線。
  夜間護膚的首要任務是用洗面奶清潔你的皮膚。夜間,皮膚的屏蔽功能相對減弱,使更多的不良物質可以利用空。因此,在任何護理之前,我們必須徹底清潔皮膚。洗臉前,用化妝品徹底清潔化妝品,去除油汙、灰塵汙染毛孔,然後使用洗面奶清潔整個面部。然後用去角質產品輕輕按摩和去除角質,促進皮膚的血液循環,去除皮膚表面的黑色素。
想細面但怕痛,又驚做傳統埋線瘦面會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 隔空無針埋線療程喔!
  人體在“深度慢波睡眠”中免疫力是清醒時的10倍。隨著年齡的增長,人體的免疫系統逐漸下降。這就是為什麼皮膚似乎會隨著年齡的增長而過敏!僅僅努力改善深度睡眠是不夠的。這也與你的習慣和精神狀態有關。沒有煩惱的人可以睡得好,這是事實。如果他們睡眠不好而且敏感,他們應該首先放松和調整他們的日常生活。
  晚間保養,為何要比早上更注意?這是因為睡眠環境幹淨,不受白天灰塵和紫外線的幹擾,加上皮膚溫度升高,毛孔擴大,但產生的油脂較少,這是營養物質滲入細胞的好時機。平時感覺有點油膩的奶油,可以在睡覺前走到最後一步,明天早上可以看到不同的。
想細面但怕痛,又驚做傳統埋線瘦面會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 隔空埋線療程喔!
  事實上,整晚都是身體的“解毒階段”,所以晚上的休養是非常重要的。9-11點是淋巴排毒時段,如果你還沒有誰,可以多做淋巴排毒按摩:11點-1點則是最重要的“肝”排毒時段,全身上下的廢物都得在此時清出去。無論如何,一定要在這個時候睡著。

相關文章:
早晚護膚的效果差別很大
你忽視了這些護膚的死胡同嗎
你臉上的脂肪顆粒是因為護膚品堵塞了毛孔嗎
是什麼導致面部脂肪顆粒生長
如何根據皮膚質量選擇洗面奶

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表