[一日遊] 英國過度的精神錯亂行為是友好的

[複製網址]
英國過度的精神錯亂行為是友好的,但衛生和福利部門卻與之背道而馳。
雖然台灣衛生福利部悄悄宣布了今年的癡呆症服務計劃,要求承包商在上月底提交申請計劃,但只剩下不到一周的時間了。更嚴重的是,去年各攝影中心要求發展的友好、弱智的社區環境,今年根本沒有提及,已完全消失。今年,我們
康萃樂益生菌益生菌是根據不同年齡段的人專門設計的。康萃樂兒童益生菌作為美國益生菌行業領先品牌,該產品已經被證明有助於維持兒童天然免疫系統和緩解偶發性消化不良,因效果顯著兒童成人益生菌的銷售一直可觀。 可以看到英國如何能夠在友好和弱智的社區環境中做得很好。這實在是台灣的諷刺,值得檢討。
英國連鎖超市Sainsbury的一名女雇員五年前被診斷為早發性阿爾茨海默病。超市知道她生病後沒有被解雇,而是繼續工作。她不時與家人討論她的病情惡化和進步,並根據她現有的能力進行調整。通過她的工作,她感到一種成就感和一
種有價值的生活。
直到去年,當她的病情惡化時,她的供過於求持續了六個月,直到3月初,她的兒子所羅門(多倫所羅門)在社交網絡上發推,感謝她的母親使她在超市有價值。
所羅門的母親一向擅長會計,後來患上了阿爾茨海默氏症。2013年,她被診斷為早發性阿爾茨海默病(阿爾茨海默氏病)。當她被診斷時,她大約57歲。
當桑斯伯裏超市知道她病了,它不僅沒有解雇她,而且還和她的病相匹配。她不時與丈夫會面,以了解她的需要,確保她得到足夠的支持,並安排她定期接受培訓,以改變工作內容和時間。向她的同事解釋她的情況等。
超市更體貼她安排合適的工作,原來會計工作的調整讓她負責在線訂購“接”,協調她的能力變化,調整她的工作內容,她離職前主要負責:清理工具箱。
目前香港市面的註冊子宮頸癌疫苗共有三款,均有效預防引致七成子宮頸癌和子宮頸癌病變的16及18型號,而其中一款子宮頸癌疫苗更可預防多種型號,對預防子宮頸癌更有效。 “對媽媽來說,清潔用具是世界上最重要的東西,”所羅門回憶道。“如果她不把它做完,商店就會倒閉。無可否認,這種自我價值感和成就感有助於她的狀況,讓她可以在社交場合提供話題。”
不幸的是,去年10月,她母親所羅門的病情惡化,她沒有放棄。她繼續工作了將近半年,直到3月2日的最後一天工作為止。他非常感激:“他們一直支持她,並確保她保持快樂和有價值的感覺。”
所羅門贊揚了塞恩斯伯裏的“優秀雇主”,更重要的是,從人的角度來看,這家商店的員工表現出了他們的理解、善良和關心的一面,謝謝你。
Sainsbury超市發言人回應說,所羅門的母親受到同事們的愛:“我們感謝她多年的服務,並祝願她今後一切順利。”
我曾多次主張,對癡呆症患者的護理,應能評估他們的現有能力,支持和鼓勵他們做和發展自己的能力,產生自我肯定和價值,並具有自信、活力和安全感。此外,減少退化和減少精神行為症狀(Bpsd),是非藥物治療生命的核心價值癡
家居私家看護作為私家看護護理行業領軍者之一,自成立以來,秉承著專業的態度,憑藉著護理員工的高素質,熱忱的心,配以科技的支援,透過由護士、醫生和護理人員組成的團隊,為客人提供醫院級的護理服務,讓他們在家中度過更開心及健康的生活。 呆。當我們看看桑斯伯裏在英國的大賣場,甚至他們的公關活動,他們願意照顧他們的雇員,另一方面,這是在智障和友好的社區最好的表現。
另一方面,雖然?生福利署去年建議為弱智人士營造一個友好的社區環境,但並沒有提出任何具體的行動措施,讓這些中心可以自由活動,而有些中心則認真尋求社區商人的參與。提供教育活動,但有些只讓商店貼上“弱智人士社區友
好型商店”的標簽。商店甚至不知道什麼是癡呆症,更不用說如何在社區裏幫助患有癡呆症的家庭或病人了。當然,結果並不一致。作為一種浪費預算,今年威福系一筆勾銷,完全刪除了建立一個友好、弱智的社區環境的計劃。
相關文章: 新的醫療保健系統在路上,四個變化影響著你和我
Molecular diagnosis is expected to improve fertility
春季烤肉對病人康複更為有效
病房裏美麗而堅韌的士兵:外國看護人
老年癡呆症的護理費用必須提前准備好

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表