[中式/小吃] 韭菜饺子

[複製網址]
[size=29.3333px]韭菜中含有鋅元素,這是現時“韭菜壯陽論”的主要依據之一。不過,查閱《中國食物成分錶》發現,韭菜的鋅含量,每100克含0.25毫克。是有輕微的壯陽效果的,
[size=29.3333px]
[size=29.3333px]
[size=29.3333px]可以搭配威而鋼一同服用。

威而鋼治療陽痿效果雖好,患者仍需提高自身性能力

根據權威男性學醫學會統計,50歲以上男性,有4成以上甚至是以上的男人患有勃起功能障礙的問題,且發生率隨年齡增長而增加。也就是說,現在在看這篇文章的男性裡面有人在未來是會患有勃起性障礙問題的潛在人群,如果真的到那一天,大家該怎麼辦呢?沒關係,各位,其實陽痿並不可怕,今天就讓我們一起來了解吧!

最常用的陽痿治療方法
口服ED治療藥是最常用有效的治療方法。因其無需動手術,費用低,提前服用即可等特點,成為治療陽痿最好的方法。
其中,名氣最大的是美國輝瑞藥廠研發的威而鋼(Viagra)一粒藍色小藥丸,給全世界陽痿患者帶來的希望。


威而鋼治療效果
威而鋼是被稱為PDE5抑製劑的一系列藥物中的第一種藥物,因為它們暫時使PDE5酶副作用,因此會在勃起過程不受阻礙地進行。
在性生活開始前的三十分時服用威而鋼可以將將PDE5酶保持46小時,在此期間勃起比其他情況更容易。
威而鋼和任何其他PDE5抑製劑都不能根治陽痿。但是它可以促進你的血液的流動讓妳在此期間更快的勃起。




更多陽痿治療方法
1.在生活中我們也可以通過調解一些習慣來改善和治療陽痿的方法。
2 .對於陰莖勃起不堅但能勃起的人來說,可以採用適合於半勃起狀態的體位進行,放鬆,性生活緊張度,使性生活輕鬆,陰莖可自然恢復勃起功能。
3 .對於有晨勃現象的人,利用陰莖自然勃起的特點進行適當的練習,在清晨過性生活則輕易成功。
4.進行性生活少量飲酒,解除心理抑制,進步大腦性中樞的興奮,可增強陰莖勃起功能,但須留意只能飲少量白酒。
5 .可服韭菜和蔥和蒜等之類的食物,特別是伴炒豬肝,可增強性功能,進步ㄎㄎ。
6. 採用圓緊口型避孕套,可以壓迫陰莖根部皮下組織中的靜脈迴流,使陰莖前端充血,龜頭部的感覺會更加敏感,對大腦的興奮的進步增強,陰莖的勃起力和堅硬度也會增大。
7.  可以利用膀胱積存尿液的功能刺激四周神經,進步性神經的興奮性,增強陰莖的勃起能力,所以在前多少留些尿意,熟練控制把握好這一點,可以收到一定效果。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表