[勵志] 羡慕有什麼用,你又不努力!

[複製網址]
 朋友之前突然和我說:“我好羡慕你啊,每次和別人出去,別人的話你都接的住,不會冷場。看了那麼多書,還是有好處的!”

  我對她說:“很簡單啊,多看書就好了,你也可以的,不如以後你和我一起去圖書館,去逛書店吧懷孕水腫!”

  朋友滿臉笑容,一個勁答應著:“好啊,好啊,你要對我負責啊,我就交給你了!”

  我開心地點頭說:“沒問題。”

  第二天我去圖書館的時候,立馬就想到她,叫她一起去,於是就給她打電話。

  “啊,現在就去了,我還沒起床呢?你先去吧”

  “好吧,那你記得去啊,到了圖書館給我打電話,我這有幾本書我覺得還挺好的,你過來可以拿去看看!”

  “嗯嗯”

  然後她就掛了電話,我去了圖書館隔空埋線

  中午準備從圖書館出來,打電話問她:“來圖書館了麼?怎麼沒看到你?”

  她支支吾吾,“額,那個,我覺得在寢室看書也挺好的,床上又暖,我就沒去了!”

  “好吧,只要你能學到東西就好!”

  第三天晚上我去圖書館,再次打電話給她:“去圖書館麼?”

  她說去,我很開心地在寢室樓下等她,然後我們就一起來到了圖書館,把她帶到我座位對面的空位子上,結果這一晚前兩個小時她就在玩手機,後兩個小時大概玩累了,竟然睡著了邊度做facial好

  睡醒後,對我來一句:“這圖書館也太安靜了,我都睡著了,以後還是在寢室好了,這個地方不適合我學習。”

  看她帶來的書,不知道翻過了幾頁。

  後來我就沒再叫她了,一段時間後,我問她在寢室那本書看完了麼?

  “好幾次都翻開了,好冷,書又重,又給放下了,嘿嘿!”

  好吧,我不想說什麼!最後她直接說:“算了,我不想和你一起學習了,我羡慕羡慕就好了!”

  那你就羡慕吧!

  過一段時間,她又跑來和我說:“我好羡慕你啊,我要是也能像你一樣就好了!”

  我沉默,呵呵!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表