[生活] 向絲般女神告別

[複製網址]
  Q:脫毛選在什麼時候合適?
  A:春季最合適
  對於美麗的女人來說,她們的手臂、小腿甚至腋窩的毛發已經成為她們的一個問題,而脫毛是她們每年夏天都會做的事情。而春天脫毛,也許有些朋友會覺得沒必要,現在脫發是沒用的啊!事實上,殊不知,春天是最好的季節去做永久脫毛。聰明的你,不要等到炎熱的夏天,穿短裙,短袖,才意識到濃密的頭發在炎熱的陽光下無處可藏。
一直在更新脫毛的博客,因為在香港來說找到一個便宜又好的脫毛療程真的很不易,所以就去嘗試了朋友推薦的Dream beauty pro 脫毛,覺得還不錯,就分享給大家啦
  在春冬季節,皮膚很少通過紫外線輻射,膚色和發色有很大的不同,在激光脫毛中,熱量被毛囊吸收。
Dream Beauty Pro 脫毛十分出名,其實它的護膚步驟也是十分專業的。當確認了這個療程之後,美容師會美容師幫助客戶先進行潔面卸妝,並做好基礎的潤膚工作。然後再使用膠原蛋白彈力槍.
  問:如何從安全科學中去除頭發?
  A:冰點激光脫毛
  注意:這是當脫毛對皮膚制冷和提高舒適度的方法。該技術一般用於半導體激光脫毛儀中。
  問:冰點激光脫毛有副作用嗎?
Dream Beauty Pro 脫毛是最熱門的療程,而膠原彈力槍則是通過是一種美容儀器,其核心原理是令皮膚的肌底的膠原蛋白重新煥發活力,重新像年輕時一樣充滿活力,進行快速的新陳代謝,充滿彈性.
  A:沒有
  冰點脫毛理論上沒有副作用。用熱力學方法去除頭發,准確地作用於毛囊,不破壞其他皮膚組織,是一種安全的方法。
  Q:脫毛後有哪些術後護理
  A:防曬、冰敷、保養
  1。脫毛治療的防曬工作是必要的,三個月後治療半年都不讓陽光直射下的面積。
有人就提議就話不如去阿moon做代言果間Dream beauty pro 脫毛,睇到張相真係好吸引呀!
  2。冰敷可以用來減輕脫發後的腫脹,這是正常的現象,可以自行消失。只需去發治療,不要讓治療處碰水而用力擦洗。
  3.脫毛後兩個月內,應通過激光專用護理避免色素沉著.

相關文章:
準確使用脫毛膏做個無毛小女生
女人脫毛的七種方法
激光永久脫毛好不好 試試就知道
孕婦可以激光脫毛嗎
來月經可以冰點脫毛嗎

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表