[生活] 追夢路上

[複製網址]
    夢想是什麼?夢想是你走在風雨交加夜晚裏的一盞明燈;夢想是你孤立無援時的一句溫心慰問;夢想是你心力交瘁後都捨不得放棄的一種堅持。夢想,有大有小。只要自己喜歡,就值得傾盡全力去實現,我的夢想很普通就是做一名護士。即使做不到南丁格爾那樣好、那樣出色。也會竭盡全力去照顧好每一個需要我去照顧的人,我期望用我的努力,為社會做出一點兒貢獻,獻出一份力量美白去斑

  夢想,每個人都有,有了夢想,就有了前進的方向和目標;有了夢想,就有了克服重重困難的勇氣;有了夢想,就有了持之以恆的決心;有了夢想,就有了對未來的憧憬。

  在追夢過程中,會有歡笑,亦會有難過,會有光明,也會有坎坷,不管前方的路是怎樣的曲折,我們都要堅持走下去,放飛我們的夢想。

  我以前看到這樣一個故事。劉偉,一名優秀的鋼琴家,從小失去了雙臂,夢想成為一名鋼琴家,他克服來自各方面的困難,不斷地努力、不斷地堅持,最終成為了優秀的鋼琴家。貝多芬於1770年12月16日生於德國,有不幸的童年,28歲時,由於疾病聽覺就開始減退,到了48歲,徹底聽不到聲音了,無法與別人交流,即使這樣貝多芬創作了許多不朽的名作。貧困、疾病各種磨難折磨著他,他依然沒有放棄,而是選取堅持。頑強的毅力即可征服一切困難,又可征服世界上任何一座高峰太田斑

  好多好多地人為了實現自己的夢想,克服了生理和心理的障礙。最終,如願以償地實現了自己的願望。

  實現夢想是一個漫長的過程,需要堅持、需要努力、需要耐心,這個過程中會有來自各方面的考驗,我們就應迎難而上,而不是退縮。我們就應像劉偉、貝多芬一樣為夢想堅持,擁抱夢想,不輕言放棄。追夢路上是坎坷的,它有許多許多的未知,這些未知意料不到的事讓我們在追夢路上成長,豐富我們的生活,向夢想一步步靠近md senses 試做

  以夢為馬,不負韶華!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表