[勵志] 給自己一縷陽光

[複製網址]
當整個世界充滿黑暗的時候,記得要給自己一縷陽光,這一縷光雖微弱,卻足以照亮你前行的路珍珍薯片

給自己一縷陽光,生活便會春暖花開。尼克胡哲,一個非常值得敬佩的人,他活出了不一樣的人生。他一出生就是個殘疾人,沒有雙手,只有一條不能稱之為腿的腿。當初,他母親產生了扔掉他的想法,是母愛讓她留下了這個孩子,這個偉大的孩子。尼克胡哲說過,當他上學時,因為不健全的身體,受了很多委屈和歧視,他也曾想離開這個世界,因為他的生活裏總是充滿黑暗。但他最後給了自己一縷陽光,這一縷微弱的光給他內心黑暗的世界帶來了一點光明,他通過這點光明發現了自己存在的價值。他便努力學習、工作,努力做到正常人可以做到的所有事,事實證明,他成功了。現在,他是一個演說家,有了美滿的家庭,他的演講也激勵了無數人!給自己一縷陽光,生活便會春暖花開射頻治療!

“面朝大海,春暖花開”——這是一位天才詩人海子的名詩。這句詩包含了對人生的希望和對未來的憧憬,讓人感覺豁然開朗。然而,就是寫出這句詩的海子,卻臥軌自殺了。很多人,包括我不禁要問,這到底是為什麼?結論到現在都沒有下定。畢竟,海子已經走了,沒有人再能瞭解他的想法。但無論因為什麼,倘若海子能在自己痛苦,在自己的世界充滿黑暗的時候,給自己一縷陽光,即使是一點,也就夠了。畢竟,陽光總可以驅散黑暗,給人以希望。那麼,海子,這位天才詩人,也就不會過早地燃盡自己的生命。給自己一縷陽光,生活會春暖花開毛囊發炎!

我們還年輕,沒有碰到很多大風大浪,小挫折卻是不少。我們也許會把這些挫折當作是自己的大風大浪,感覺自己的世界裏一片黑暗。這時,記得給自己一縷陽光,相信它會驅散黑暗。

給自己一縷陽光,當你的世界裏充滿黑暗的時候,相信它會指引你前行!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表