[生活] 什麼是激光脫發發黑

[複製網址]
  1.激光脫毛術前後不防曬導致皮膚變黑
  激光脫毛手術本身不會導致皮膚發黑,但如果在手術前後不注意防曬霜,紫外線照射會導致黑色素在皮膚內沉積,從而導致皮膚變黑現象。因此,無論是激光脫毛前後,都要注意防曬霜,外出時塗抹防曬霜,使用太陽傘、太陽鏡、遮陽帽、遮陽面膜遮擋陽光。
最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話medilase 脫毛 幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join 唔join!
  2.多重脫毛方法導致皮膚變黑
  激光脫毛手術後有些人發現,脫毛部位和細的頭發,可以使用其他刮頭發脫毛方法,這種方法是不正確的。多種脫毛方法可以導致皮膚屏障功能降低和敏化,導致黑色素沉積和皮膚變黑。
  3.激光脫毛後穿深色衣服皮膚容易變黑
  激光脫毛後,皮膚變得更加脆弱,毛孔容易生長,皮膚會出現黑色素沉積現象,穿深色衣服也會引起脫毛部位發炎的皮膚發黑現象。因此,激光脫毛後,醫生一般建議接受者穿幹淨的棉質內衣,以避免皮膚發黑。
  4所示。激光脫毛前後光敏性食物導致皮膚變黑
最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話Medilase?Laser 脫毛幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join?唔join!
  如果你皮膚過敏,在激光脫毛前吃過萵苣、茴香和芹菜等感光性食物,有可能引起光皮炎的症狀,導致皮膚變黑。因此,在激光脫毛前,最好避免吃這些光敏性食物,或服用其它性藥物。

相關文章:
冰點激光永久性脫毛的優勢
什麼是激光無痛脫毛
激光脫毛的方法及優勢
秋冬季節做脫毛的好處
一般的脫毛部位有哪幾個

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表