[公告] 洗衣機,孩子們鎖著?鎖安全嗎?

[複製網址]
事實上,兒童安全鎖在洗衣機中的作用並不是什麼新鮮事,許多企業甚至在十多年前就已經這樣做了,但由於種種原因並沒有得到太大的重視。一名洗衣機企業技術人員告訴記者,洗衣機兒童安全鎖的目的是防止沒有充分判斷能力的嬰幼兒自行打開洗衣機的入口。一種自動電子鎖,當洗衣機的洗衣桶旋轉時,會導致兒童受傷或死亡。
美國無敵士®生態環保滅蟲蚤劑是床蝨、蟑螂天敵,有效去除塵蟎、臭蟲、曱甴等害蟲,是滅蟲蝨的最佳選擇。 事實上,洗衣機的威脅,尤其是滾筒洗衣機,對兒童的安全是顯而易見的。滾筒洗衣機的卷筒門的高度通常離地面只有20-30厘米。三歲或四歲的孩子可以很容易地打開它並鑽進去。根據洗衣機內管的設計,兒童很容易進入。
頂揭式洗衣機 - 炭纖維油壓式輕柔桶門 桶門還原裝置 兒童安全鎖 目前市場上有許多具有兒童安全鎖功能的洗衣機。然而,記者在采訪中發現,大多數消費者並不了解兒童安全鎖功能的重要性,許多消費者在選擇購買洗衣機時往往忽視這一功能。即使有些消費者無意中購買帶有兒童安全鎖的洗衣機,回家時很少使用或根本不使用。
最近幾年,一些媒體對中國發生的十幾起“洗衣機傷害”案件進行了梳理。他們發現,大多數幼兒傷亡是舊洗衣機,模型主要集中在兩種類型:一種是老式的雙桶式洗衣機。一種是老式的滾筒洗衣機。洗衣機技術人員警告使用老式洗衣機的家庭要更加注意安全意識。
購買拖鞋品牌,塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。 根據從事洗衣機售後維修的技術人員,舊式雙缸波輪洗衣機的隱患是當洗衣機處於正常工作狀態時,洗衣桶的桶蓋可以打開。一些頑皮的孩子站在椅子上,伸出手去“魚水”玩。一旦他們進入洗衣桶,他們就會淹死。此外,兒童進入洗滌桶或脫水桶。當機器啟動時,孩子們驚慌失措,試圖幫助桶壁逃脫,但被洗衣機的手臂或手指抓住,留下終身殘疾。另外,老式滾筒洗衣機的隱患是兒童鑽進洗衣桶時,艙口蓋從裏面關閉。而且由於洗衣機沒有逃生設施,它可能會導致幼兒窒息。
香港床墊推薦 品牌,其床褥墊用途廣泛,底層的袋裝獨立彈簧有效完美貼合身形,針對身體轉動作出紓壓及承托。相關文章保護措施越多,越安全越好
洗衣機售後
蚊帳的選購標准
高效率去除洗衣機異味方法 白醋小蘇打
掛女孩六歲以下的成年子女洗衣機洗衣機

對孩子來說,生活處處是危機,有一次太太在彈鋼琴沒注意,小朋友偷跑出去,嚇死了!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表