[時事閒聊] 真正的健身和假健身有六大不同,你真的適合嗎?

[複製網址]
全民健身的時代,人人都想拿起啞鈴,衛生健康,每個人都想成為運行減減肥,那麼你的健康為了什麼?
是為了健康還是為了身體?出於好奇還是嫉妒別人的身體?你真的明白健身的概念嗎?或者僅僅只是認為它可以移動嗎?
今天,我想看看你是一個真正的健身或假健身。
一、是否擁有隨時訓練的“健身房”
對於真正的健身者,不管他們是否有健身房,都要充分利用它。
不,即使只有2平方米的空間,他們也可以練習自己精疲力竭!
在家庭和戶外,總有一個適合自己的健身方式,准備與他的手,健身,這是真正的健康!
對於假健美運動員來說,沒有標准的健身房,沒有家裏的設備,戶外環境太糟糕了…這是他們不鍛煉的借口。
二、是否有時間健身
ONE FIT+減肥療程,由英美分子生物學家共同研發,讓身體躺著也能運動燃脂﹑修美線條﹑鍛練肌肉,1次療程即可燃燒5,000卡路里及平均減10cm,高強度、省時、無運動創傷,深受一眾世界級運動員愛戴。
真正的健身者一天可以活25個小時,不管他們有多忙,他們總是有時間鍛煉的!
如果是9點到11點呢?如果需要加班嗎?即使外出工作,他們將做幾組俯臥撐,健康,如果它是一個修正,可以在任何時間完成。
有人說,健身的人總是免費健身,只有健身的人才知道自己的健身時間,是別人玩遊戲的時候,是別人無聊刷子的時候,是別人抱怨社會不公的時候。時間總是被擠出
假健美者,只有一個詞代表健身:我很忙,好像整個世界都不忙。
三、訓練是否有頭緒
你是一個“即興創作”健美運動員嗎?總是想的什麼?
真正的健身人,他們的訓練總是“准備充分”。
在訓練前,他們精心安排訓練,一小時一次,目的是注重差異化訓練或身體脂肪的減少,合理的運動安排,組數,還控制休息時間。
一切都以最合理、最合理的方式給予肌肉最有效的刺激。
膠原自生療程,專業團隊使用專效Refirme射頻儀,將膠原蛋白生長訊號透過專利射頻傳達至肌膚,有助促進膠原蛋白增生,將鬆弛的組織收緊至應有的長度,提升肌膚內在彈性。
偽健美運動員,經常沒來健身房,不知道開始鍛煉。看什麼設備,胡練一通,拍照,展示朋友圈,培訓結束,洗澡回家。沒有計劃。
四、訓練是否依季節而變
冬季訓練39伏,夏季訓練3伏,真正喜歡健身,充分利用季節訓練的優點,冬季脂肪代謝高,適合減肥降脂,他們在冬季跑步,劃船。
夏天肌肉新陳代謝,差異化培訓,增加肌肉。他們根據自己的情況和季節來計劃自己。
但是對於假健身來說,冬天太冷了,不想出去,不想鍛煉只是想在床上暖和。夏天太熱了,不想出汗,太熱的健身是不是更熱?忘記,或者等待下賽季又健康!這不是借口。
五、健身與健康、健身與體能
一直堅守「以客為本,力求卓越」的態度,為客人提供專業的美容服務,皇牌療程包括Le shape、HIFU激光減肥療程、嬰肌嫩膚收毛孔療程、eye perfect眼袋槍、UltraV 隱形埋線療程等,助每位客人激發無限自信美。
真正健身的人知道,健身≠健康≠健身,他們不僅會健身,他們還會進行戶外運動,遠足,足球,籃球,遊泳劃船,他們會參與。
因為他們知道一個平衡的身體,是健康的意思,而偽健身,追求肌肉的質量大小,不管身體的平衡程度,最終都會導致受傷。
六、健身與飲食
健身人知道飲食的重要性,飲食平衡,搭配到位,而不是吃,吃的和喝的太多了。我也知道我應該在哪一天安排飲食。
但虛偽的健身只會說:“吃得足夠有力量減肥”,“我練得那麼累,吃得再好一點”…。如果你減掉脂肪,當你的攝取量大於你的運動消耗,你可能會更胖。
這只是真正健身表演的一部分,無論我們真的想要健身還是想象健身,只要願意向上爬就是好!比沒有面包,但你必須記住前後伸展運動,不要傷害我的身體哦~你,是真正的健身,健身還是假的?
相關文章:
瑜伽減肥效果如何
高校要求學生早晚簽到,建議的簽到點在離宿舍一千米的地方
飲食習慣是減肥的關鍵嗎
最有效的減肥法,就是不要減肥
吃甜食也能減肥

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表