[公告] 元瓅影劇會】東亞文化的挑戰香港系列(陳果的荷里活)

[複製網址]
陳果的電影十分時興「三部曲」,《香港製造》、《去年煙花特別多》、《細路祥》被號稱為「九七三部曲」;《榴槤飄飄》、《香港有個荷里活》、《三夫》也被稱為「妓女三部曲」。對陳果的運鏡幾乎都是採行貼近香港生活,近乎赤裸裸的陳述,陳果鏡頭下的人惶惶然追尋著看似以為美好的生活,卻是充滿不平等、絕望與不確定性。
陳果電影充斥著九七的焦慮,更是遊走於藝術電影與商業電影之間。
王瑋/Wang Wei老師曾親炙採訪陳果導演,將帶領我們更進一步的朝向陳果創作世界。
報名網址:https://goo.gl/neghY9
時間:2018/11/18(日)13:00-15:00
#王瑋 #陳果 #香港製造 #去年煙花特別多 #細路祥 #榴槤飄飄
#香港有個荷里活 #三夫 #那夜凌晨我坐上了往角開往大埔的紅Van #謀殺似水年華 #鬼上影 #東亞文化的挑戰 #香港系列 #元瓅書坊
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表