[生活] 護膚補水有哪些誤區需要注意

[複製網址]
  1、油性皮膚不需要補水
有些人認為油性皮膚更滋潤,本身不需要補水。這種觀點是錯誤的,因為油性皮膚也需要補水。油性皮膚只是由皮膚分泌更多的油脂,並不意味著皮膚水分含量高。但油性皮膚缺水,經常會不斷分泌油脂來“鎖水”,如果油脂分泌過多,失水也相當嚴重,更需要補水。
收毛孔 +  激光去斑療程,利用不同波長(如532nm、1064nm、755nm)、具不同滲透力及諧振頻率的激光,配合納秒Q-switched技術,以儀器透進深淺皮層,將肌底不同色素帶走,有助去斑、收毛孔、去印及改善暗啞。
提示:油性皮膚可以選擇清新的乳液或乳液保濕控油。只有當水足夠時,才能控制油脂分泌,最終改善皮膚問題。
  2、過度使用保濕噴霧
雖然保濕噴霧劑可以暫時補充皮膚缺失的水分,但如果過度使用,其實可能會適得其反,補水並不會與缺水相反。專家指出,與皮膚交換噴霧水分的過程很短,而且揮發速度快,皮膚表面的水分揮發,會帶走皮膚內的水分,從而使皮膚更加幹燥。此外,一些被皮膚吸收的噴塗材料,將水分蒸發後,停留在皮膚表面,和化妝品,容易滋生細菌,形成小毛囊炎症。
談到完美裸妝,大家一定會想到厚重的遮瑕粉底。「魔法美白BB Cream輕盈升級版」打破傳統,一秒擁有輕盈持久的裸妝效果。榮獲韓國MFDS美白抗皺功能認證,採用SMSP 輕透裸妝技術,輕易打造輕、薄、貼自然妝效,使妝容持久不變。
提示:在使用保濕噴霧之前,先清潔面部,然後將噴霧噴在面部。與皮膚接觸一分鍾左右後,用棉紙或棉墊輕輕地塗在皮膚上,然後將保濕產品塗在皮膚上,使水分牢固地鎖住。
  3、僅靠多喝水補充水分
人體的水化並不等於皮膚的水化,因此它不足以解決皮膚缺水的問題。事實上,只有少量的水可以添加到皮膚上。所以想水合物皮膚細胞只需要直接補充水,真正可以給皮膚補水。
嬰肌再生槍是一種專門對付暗瘡凹凸洞治療的激光治療療程,有效擊退煩惱的肌膚問題。嬰肌再生槍以微針射頻術進入真皮層後發放射頻熱能,激發膠原蛋白增生,撫平幼紋、凹凸洞等問題,讓肌膚回復緊緻年輕。
小貼士:保濕霜和爽膚水是最好的選擇。此外,做更多的面膜也可以給皮膚增加水分。
相關文章:
太陽的時候塗上防曬霜就好了嗎
使肌膚保持盈潤狀態
美白是每個愛美女生一生的追求
紫外線照射引起皮膚暗黃
秋季該如何為肌膚補水

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表