[鬼話連篇] 2018年大科技趨勢

[複製網址]
2018年大科技趨勢
趨勢1:機器人來了
機器人的趨勢已經來了,不管你是否注意到,你的身邊都會有大量的機器人,機器人的數量會在短時間內出現爆炸性的增長,甚至會超過人口的數量。當然對待趨勢,我們永遠有兩種做法,一種是擁抱改變,另一種是 抗拒改變。
<span]中電的智能體驗館位於元朗,應用了香港科學園初創企業的創新技術,參與人士透過優質的智能互動體驗,了解小型住宅智能化的家居生活。
趨勢2:生物技術的革命
現在有一個時髦的說法,機器人被稱作矽基生命,因為機器人越來越像人,好像變得有生命了。對應地,人類被叫做碳基生命,因為我們對人類自身的機制越來越了解,快到可以像修理機器人一樣對我們自身的問題進 行修理了。我們修理自己的手段,就是以基因編輯、幹細胞治療、腫瘤疫苗等等生物療法為代表的一系列生命科學領域裏的技術突破。
先進的科技的出現,使得人類正在被自己改造。我們都知道,地球上所有生物都是自然選擇的產物,但是現在人類會逐漸變成自我選擇的產物。為什麼這麼說呢?因為我們的治療工具、治療手段,不光使得我們的缺陷 可以被治愈,還可以幫我們強化我們想要的那些特征,比如聰明、健壯和長壽。我們正在成為可以定義自己想要變成什麼的物種,而不是由自然選擇來定義我們了。你准備好自己要選擇什麼,要把自己塑造成什麼了嗎?
這個當然啦~~  我都會做得更加好的!
老人院 安老院 護老院 護理安老院 善終服務 殯儀服務 殯葬服務
一定要的~現在太多家長都在論搞

1on1-全球家教共享平台的瑜伽老師-Alina Lin
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表