[午茶/甜點] 蛋白質飲料

[複製網址]
  對此,法國國家衛生安全局(ANSES)建議,成人每日不應食用超過三顆苦杏仁,兒童則不應超過半顆。過量食用苦杏仁可能會導致身體出現急性中毒症狀,如抽搐、呼吸障礙、心率減緩、意識喪失和昏迷。目前為止,衛生機構尚未接到有關以上嚴重症狀的報告。但藥物警戒機構已接到一些較輕中毒症狀的報告,如頭暈、頭痛、心悸、身體不適、消化不良和呼吸不暢。這些症狀主要由食用苦杏仁引起。
  值得注意的是,許多中毒者購買苦杏仁食用是因為認為其有抗癌功效。法國國家衛生安全局則指出,在癌症的預防和治療方面,目前並未有任何科學研究能夠證明苦杏仁有這一作用、
  無論是跑步、跳操還是仰臥起坐,當你走出健身房時,都會有饑餓的感覺。這時候,一些能滿足碳水化合物需求,並且不會破壞身材的食物就是最迫切的需求。俄羅斯“Lady 4 Lady”網站推薦了這可以補充健身後人體所需維他命以及其他物質的十種食物。
  1.
  蛋白質是保障人體機能最重要的食物,是肌肉的主要組成成分,人體需要不斷補充流失的蛋白質。當然,你可以從家裏餐桌上的雞肉和魚肉獲取蛋白質,但是問題在於,消化固體食物比起消化流體食物需要更多的時間。蛋白質飲料能使肌肉更快地吸收有益物質,還能幫助減重。
  2.雞蛋
  雞蛋也能提供蛋白質。不僅如此,雞蛋還是低卡食物,雞蛋烹飪的方法多種多樣,可以在任何一個時間段食用。除此之外,烹飪時不應該去除蛋黃,因為蛋黃裏含有健身後人體所需維他命及營養物質。
  3.藜麥飯
  如果雞蛋不是你的菜,那麼請換成藜麥飯,它也是補充蛋白質的絕佳食物。藜麥飯既能治療偏頭痛,還能充當十分有效的防腐劑。
  4.鼠尾草籽
  當你流汗的時候,就會流失許多電解質。這時就輪到鼠尾草籽隆重登場。鼠尾草籽含有很多重要物質,如鈣、鎂。當用液體攪拌鼠尾草籽時(不能沒有水),會起泡沫,喝完後你將感覺自己充滿力量。如果你流汗過多,卻不及時補充電解質,身體就會十分難受。
  5.土豆

蛋白質是保障人體機能最重要的食物,,,多謝分享
願意
化成滿
天星星
都是
我看
你的眼
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表