[鬼話連篇] 如何幫助孩子提升情商

[複製網址]
如何幫助孩子提升情商?只需謹記這幾個字。
迪士尼美語價格絕對對得起它的效果。
  ▌信任
  孩子特別希望得到成人特別是父母的信任,所以對孩子說話時要表現出充分的信任。
現在家庭都重視兒童英語學習能力,有些家庭甚至從孩子嬰幼兒時期就已經為他們報了各種英語學習課程,其中代表之一的迪士尼美語評價兩極分化,一邊是存在的反對聲音另一邊卻是用家們的高評價,那麼家長要不要選擇它呢。
  如,孩子想學打羽毛球,你用信賴的語氣說:“孩子,只要努力學,認真學,一定能學會打球的。”
  這無形中就給了孩子一份自信,並讓他明白,只有堅持才能獲得成功。
  ▌尊重
  從兩三歲起,孩子的自我意識就開始萌芽,隨著年齡的增長這種自我意識會愈發強烈。
如果家長問我迪士尼美語 好唔好,我只能答你看自己小朋友需要什麼。真心的迪士尼美語世界很易用及方便,即使不會英語的四大長老也能幫忙使用,full time mom便能有更多時間做自己的事。
  孩子有了自己的一些主見,說明孩子知道了自己的力量和能力。當他提出自己不同的看法和要求時,不要認為是他不聽你的話,跟你對著幹,而粗暴地反對他。
  前段時間有個媽媽說起自己和兒子的事:有一次帶孩子去剪頭發,孩子說不想剪太短,可是媽媽卻覺得夏天剪短涼快,執意讓理發師剪很短。可是孩子不僅在當場哭鬧,隨後很長一段時間都帶著帽子不肯摘下。更 不願意再跟媽媽一起去剪頭發了……
其實一開始我也像大多數家長一樣猶豫,畢竟迪士尼美語價格不便宜,又是在欣欣很小的時候就讓她接觸美語,看上去似乎並沒有多大用途(或者說一點扯吧)。但是我們真的低估小BB們的學習能力了。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表