[生活] 羅浮宮進口家具OAK,用極致詮釋雋永韻味

[複製網址]

羅浮宮進口家具OAK,用極致詮釋雋永韻味
在美學中,有一種美是具有統一感、講究秩序的、能給人強烈的心理感受。在家具領域,也有品牌嘗試詮釋這種美感。意大利進口家具品牌OAK講究整體的線條感,強調古典(古典裝修效果圖)雕飾的精致,實現高超的純手工工藝和現代(現代裝修效果圖)技術的完美結合,采用頂級材料展示豐富的色彩,極致地凸顯了藝術價值和工藝價值的雋永韻味,很好的詮釋了古典主義派的美學要旨。
繼承坎圖學派精髓,能工巧匠打造夢幻 家居
意大利進口家具品牌OAK,繼承和發揚享譽全球的坎圖(Cantu)學派的精髓,現已走過30多年的歲月,這個以生產優雅美麗的複古家具著稱的家具品牌,擅長借助能工巧匠之手,把一個個夢幻 家居 的夢想變為現實,將原汁原味的意大利風情展現給世人。
OAK出品的經典系列產品,在設計中大膽采用了各種高端的新材料和精湛的表面處理工藝,使得家具的整體線條優雅、凝練,在保留裝飾面原汁原味的同時,又彰顯了超凡脫俗的氣質,整體視覺效果是既充滿夢幻色彩,又兼具和諧與中庸之道,而產品品質的保證,更印證了OAK品牌的雋永韻味,任憑時間的洗練,價值愈發珍貴。
秉承古典主義派藝術,細致品質詮釋雋永深厚
當今技術年代,現代化和功能性通常意味著產品設計冰冷無情和缺乏美感,而意大利進口家具品牌OAK秉承著古典主義派的藝術宗旨,講求規則與秩序,同時提升工藝感,著重古典實用的造型,其高檔的用材、精致的裝飾、新穎的方法和加工工藝使得每件產品的制造都妙不可言。細致考究的制造工藝再次提升了其品質,入微的細節傳達了OAK 家居 的豐富內涵和高貴品質,使得OAK的“雋永產品”既具有充滿現代氣息的外觀,又能使使用者體味到淡淡的曆史沉澱、濃鬱的文化和獨特的異域氣息。
OAK進口家具以極致的高端品質,詮釋經典雋永,富有現代氣息,讓人過目難忘。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表