[生活] 快速牙齒美白的方法

[複製網址]
牙齒美白是指將化學氧化性漂白藥物放在牙齒表面或內部,與牙齒發生化學反應使牙齒本身的顏色變白,或用物體粘附在牙齒表面遮蓋牙齒本色,使牙齒顏色變白的過程。冷光美白,讓全口牙齒經過神奇的低溫藍冷光照射後,即去除牙齒深層的色素沉積,達到口腔無菌、牙齒顆顆潔淨白亮的完美狀態,這種牙齒美白方式已經深受到廣大愛美者的喜歡。
牙齒 美白工程!李施德林健康亮白配方漱口水
冷光並不是真正的沒有溫度的光,美白術前,患者牙齦上要塗抹護齦劑保護牙齦。牙齒冷光美白後建議治療後24小時內避免冷熱飲;為防止牙齒在冷光美白後吸收更多色素,一星期內,最好不吃容易染色的食物,比如麻辣火鍋、咀嚼檳榔等;冷光美白後要定期檢查牙齒和洗牙能維持牙齒美白。
1、牙齒美白方式本質上分為醫療美白和化妝美白。醫療美白主要包括烤瓷牙修複、瓷貼面修複、冷光美白等。而化妝美白是指通過特殊的化妝品塗刷牙齒,以達到這該牙齒的不佳色澤,讓牙齒變的潔白。洗牙僅僅是去除牙齒上的汙垢,以還原牙齒本色,並不是嚴格意義上的牙齒美白。
2、無論選擇哪種的牙齒美白方式,都會不同程度的給牙齒帶來一些傷害,只是程度不同而已。相對於化妝美白,醫療美白對牙齒的傷害更大,容易導致牙本質失去保護而出現冷熱過敏的問題。烤瓷牙和瓷貼面修複都需要磨掉一些牙齒表面的牙釉質,在美白牙齒的過程中,也可能埋下了潛在的危機。牙齒美白不當最終也會導致出現牙齒脫落的嚴重後果,建議想要牙齒美白的人士一定要慎重選擇牙齒美白方式。
3、定期洗牙能夠有效出去口腔中的結石、菌斑,起到預防和治療口腔疾病的作用,避免牙周炎的發生或減輕牙周炎的症狀,是保護口腔健康的重要手段。嚴格來說,洗牙並不算牙齒美白方式,但是有些人卻認為洗牙能夠美白牙齒,頻繁洗牙,造成牙釉質的損害,引起牙體過敏——即牙酸、牙倒,對冷、熱、酸、甜等刺激特別敏。洗牙雖好,不可頻繁,一般半年或者一年進行一次洗牙即可。
正當我苦惱的時候,讓我得知一個牙齒 美白小秘訣.籌備婚禮,準新娘coffee有無數煩惱,其中一樣是如何解決牙黃問題,保持牙齒美白。要去除長久以來飲咖啡留下的牙漬,真的不容易,沒有想過秘訣可能只需一款合適的漱口水
快速美白牙齒的方法給大家介紹的很清楚了,有漂白藥物,冷光牙齒美白,瓷貼面修複,無論選擇哪種的牙齒美白方式,都會不同程度的給牙齒帶來一些傷害,牙齒美白不能太頻繁,整形總會帶來些傷害的!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表