[鬼話連篇] 夏日如何搭配出清爽的“姐妹裝”

[複製網址]
  夏日如何搭配出清爽的“姐妹裝”
  上一次跟大家講到夏日如何搭配出清爽的姐妹裝,很多媽媽們都是非常的感興趣。那么這一次想跟大家再補充兩個方法,第一個方法就是在兩個姐妹上,我們可以用到同一種元素,我們叫做元素提取法,也就是說兩個人身上服裝上有出現同樣的元素,舉個例子,比如說條紋,當然條紋最好是能夠是一樣的粗細,但是是不同的顏色。
       女士平底鞋、膠鞋、雨鞋新品上市,Melissa的鞋子可在官方網站上獲得。
  除了條紋的話,你們也可以選擇不同圖案,當然圖案最好是兩個人用到一模一樣的圖案,如果說兩個人身上的服裝不能夠達到一樣的圖案,你們也可以選擇風格相近或者有顏色呼應的圖案來搭配,比如說女兒身上穿了一個小碎花,媽媽身上穿了一個大花朵,但是這兩個花呢是能夠相互搭配在一起,色彩是有呼應的!還有一種方法叫做提取圖案中的顏色,將這種顏色用到另外一個人身上的單品上面,比如說女兒身上穿了一個藍色的條紋的海魂衫,媽媽就不一定再穿條紋了,媽媽可以選擇一條牛仔褲,當然這個牛仔褲的藍色最好是和寶貝身上的藍色條紋的藍一致,或者說是接近。別讓oh。no。接下來我們來講講款式,夏日的清爽單品其實有很多,今天跟大家說的幾款比較出效果也比較百搭的單品,第一個就是我們上一期節目所提到過的白襯衫,它是絕佳搭配的,它的絕佳搭配是藍色的牛仔短褲,牛仔短褲一定要是淺藍色的那種,那么大家穿牛仔短褲的時候會發現每年的牛仔短褲款式或多或少會有些不一樣,今年所流行的牛仔短褲是那種高腰的熱褲款,還有另外一個流行的款式,是那種寬松肥大的男朋友風格的款式的牛仔短褲。那么這種牛仔短褲我們其實比較流行,上面有些毛邊或者說是破洞。
  第二個單品上面跟大家提過就是海魂衫,海魂衫也是永遠不落潮流的一個單品,而且總能夠讓我們穿出一些青春的活力,也非常適合度假的時候來穿著。第三個我們可以選擇的單品是每一個女孩都會有一件的雪紡連衣裙。當然如果說我們想要穿出夏天非常清爽的感覺,我們這件連衣裙的材質一定要去選擇那種很仙很飄逸的材質。
      雞仔嘜網除了保暖內衣方面選擇,在這裏也還有很多款式的多功能內衣可以挑選,讓大家從秋季穿搭到冬季穿搭可挑選不同保暖程度的內衣,穿著舒服幹爽保暖,冬天不怕寒冷也能保持苗條的好身材。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表