[新聞爆掛] 風起雨落花開花謝

[複製網址]
初秋,時光淩亂了季節眉稍。站在歲月的指尖,聆聽著流年花開。采一朵時光的錦,繡上八月的清風,溪水,花枝,別於衣襟,讓歲月染香。夏去秋來又一季,天高雲淡,繁華紅塵,願時光如初見。秋筆不迭,醉臥墨香,八月花瘦,卻繾綣了秋色時光。

淺秋,有風,有雨,有荷開,有蓮韻,還有更多生活的瑣碎與歡喜。而我,坐在淺秋的時光裏,始終微笑著,與生活清歡,一邊寫字,一邊自渡。向來喜歡,心懷善念,讓一切以美好的樣子走進視線。那些風起雨落花開花謝,都是一種自然而然的美。不曾過分欣喜,亦不曾過分憂傷,就讓它們,淡淡地來,靜靜地去。

淺秋,微涼。獨依軒窗,看一片落葉渲染了秋色;看一季落花滄桑了流年。研一抹墨香,依著秋風,將想念寫成蔥蘢的模樣,任似水的柔情在心底氤氳,將婉約的心事,裝訂在歲月的素箋上,打開,便是馨香;塵封,便是溫暖。一處風景,描繪出一段心路;一脈心語,蕩漾出一片情懷。流年,依風而過,掌心的記憶,也寫滿了你給的暖,用心的陪伴才是最暖的相遇......

文字是心靈的聲音,美麗的音符,觸摸著文字,猶如觸摸著內心,我們最美的紅塵裏美麗的遇見,在文字城堡中相知,自有一份靈犀,讓我們自我欣賞,自有一份默契,讓我們彼此自我銘記。快樂在彼此的心中蔓延,自有一份溫暖,直抵我們的心靈······有一種陪伴,可以跨越距離,是魂與魂的相依,愛與愛的珍惜。從相識,相知,到相愛,有心靈的共鳴與碰撞,這便是默契。有了一日不見如。

文字很淺,人生很深,生活就是一場修行,人生需要不斷的修正自己,要做到不亂於心,不困於情,不畏將來,不悲過去,明白世事如落花,心靜自空明。

八月,如煙,落款一枚水月菩提,花的顏,字的骨,是詩,是畫,任風婆娑。總有些眷戀,繞過指尖和發稍,落在我繾綣的文字裏。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表