[生活] 香港最上鏡的拍照取景地

[複製網址]
砵甸乍街
砵典乍街上懷舊意味濃濃的長條石板穿起了一條由無數港產片與TVB劇集經典畫面構成的集體港范兒回憶,道路兩旁充滿年代感的老攤檔更讓你取景框中的畫面像舊片一樣有調調。來這裏,想象自己是女主角吧~
香港是國際主要的大型展覽及會展獎勵旅遊 (MICE) 活動地點,致力提供一站式服務與支援。歡迎香港MICE同業透過香港旅業網取得主要服務供應商、MICE旅遊產品及服務資訊,從而掌握無盡商機。
荷裏活道已婚警察宿舍
昔日的“宿舍”是今日的港產文創園區元創方,工業感建築搭配現代感設計的融入,隨地隨地上演穿越戲碼。更重要的是這裏頗具構成主義的環境和相對稀少的人流,力撐你拍照取景與行為藝術的各種創意。
1881遺址
如此美好的地方,本應給5星,去掉一星只因遊客實在太多,拍攝難度瞬間爆表。1881可謂360度無死角的英式優雅,舊式建築疊加現代感設施,相信連婚紗照外景地也絕對hold得住。
長洲
作為香港面積最小的離島,長洲應該被很多人錯過了,其實這裏是一個真正“面朝大海,春暖花開”的美好所在。單車與櫻花的小清新,夕陽下的碧海白沙,張保仔洞景區的巨石與巨浪,都是取景的超贊外景地。P.S. 和你重樣的人還不多哦~
石澳
別人都去淺水灣和赤柱了,喜歡小眾的你怎能不來石澳!說吧,你喜歡拍什麼風格,高大上還是小清新?——香車美女?文藝小鎮?自然美景?情調餐廳?沙灘嬉戲?這裏都可以滿足你。9路巴士直達,一路都是好風光。
眾所周知,香港人愛出國旅遊!其實香港好去處還有好多,不乘飛機改坐船,不去外國去外島,本地旅行一樣可以釋放身心,抒援壓力!玩樂情報為你詳盡介紹香港鮮為人知的各區靚境、美食和潮點,仲有另類深度旅行,保證有新鮮感!
星光大道
星光大道是個被遊客玩壞了地方,沒錯。但你試過在“一大波”遊客湧來之前來這看看嗎?絕對是另一番樣貌。這裏所處的位置是觀賞與拍攝日出的極佳選擇,空蕩蕩的路上任你擺盡POSE,逆光的唯美、第一縷晨光打在你眼角發梢的迷離,哼哼,我會告訴那些擠在人群中拍夕陽的人這個秘密嗎。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表