[寵物] 不吃早餐可能會變更肥!

[複製網址]
不吃早餐可能會變更肥!CNN告訴你關於早餐的四大迷思
第一大錯誤:不吃早餐
現代人工作忙碌,常常省略早餐,看似能減少攝取卡路裏,實際上是一個變肥的陷阱。
英國倫敦帝國學院研究人員發現,為了彌補那些錯過的熱量,不吃早餐的人在比較晚的時候,會吃比較不健康的食物。如果在時間上,無法準時享用早餐,至少,準備一個水果「能量棒」,也可以確保早上能夠補充營養。固定的體檢是預防不良健康的一種保證手段,包括在癌症初期後我們也理應按時體檢,根據情況及時改善飲食習慣,針對性的補充身體營養提高身體恢復速度。
第二大錯誤:習慣以高碳水化合物來補充能量
隨手抓一個藍莓瑪芬配咖啡當早餐看似稀鬆平常,但麵包店製作的一個瑪芬的含糖量就高於一人一天所需的(44公克)。
美國心臟協會指出,婦女攝取的含糖量為高24公克(約6茶匙)。專家建議,切一片黑巧克力、水果加到燕麥粥或優格,抹上酪梨泥或杏仁醬,切幾片新鮮無花果或水梨都是不錯的選擇。思傑牙科牙醫趙汗青醫生提醒各位牙痛是一種口腔疾病的症狀,假設耽誤治療有機會會造成蛀牙惡化及牙齒壞死等等的情況。當牙齒出現疼痛的時候,患者應及時到牙科診所就醫避免病情惡化。
第三大錯誤:吃得健康,但「營養不良」
農產品健康基金會調查,只有8%的美國人一天會吃推薦的水果量,甚至只有6%的美國人攝取的蔬菜勉強達標。
所以,即便早上吃了全麥夾蛋吐司,沒有吃到其他營養,或是未達每天最少攝取量,仍然是營養不均衡。醫師建議,出門前隨手抓一顆水果,或是動手做蔬菜煎蛋捲,打杯果昔吧!起床後順手按下遙控解除了一晚上的防禦系統,24小時即時裝置監控前一晚的睡眠時的安全情況,周邊皆為遙控遙感,動動一根手指頭的時間便為你一天的開始提供簡單效率的服務,何樂不為的同時,智能管家開始安排一天合理的健身方法,生活規劃與工作計劃納入其中輔助你的生活。
第四大錯誤:早餐吃得太吝嗇
俗話說:「早餐吃得像皇帝,午餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐。」以色列研究人員發現,即使每日攝取的熱量一樣,但是,超重的婦女能以「吃較多早餐,吃較少晚餐」的方式減重。
因此,每份早餐瞄準吃好精益蛋白質(lean protein)、健康油脂、良好的碳水化合物,都是早餐必備的攝取重點。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表