[售票] 《售票》 09/11 S.H.E 十七音樂會

[複製網址]
地點:兩廳院藝文廣場(地址:台北市中山南路21-1號)
時間:
2018/09/11    19:30
位置:A區X2 C區X2

張數:4

連絡方式:  賴=wei610322

備註:
「時間的長河 我非你們不可!」
你我相伴17個年頭,從懵懂青春到相知相惜,
即將邁入成年的我們,還有多少未知等著一起渡過,
生命不斷延伸,你與我更多回憶將不停誕生。
等待已久!經典回歸!合體再現!  
S.H.E 成軍17週年紀念音樂會 盛大開演

地點:兩廳院藝文廣場(地址:台北市中山南路21-1號)
時間:2018/09/11    19:30
位置:A區X2 C區X2
張數:4
連絡方式:  賴=wei610322
備註: 「時間的長河 我非你們不可!」
你我相伴17個年頭,從懵懂青春到相知相惜,
即將邁入成年的我們,還有多少未知等著一起渡過,
生命不斷延伸,你與我更多回憶將不停誕生。
等待已久!經典回歸!合體再現!  
S.H.E 成軍17週年紀念音樂會 盛大開演
地點:兩廳院藝文廣場(地址:台北市中山南路21-1號)
時間:2018/09/11    19:30
位置:A區X2 C區X2
張數:4
連絡方式:  賴=wei610322
備註: 「時間的長河 我非你們不可!」
你我相伴17個年頭,從懵懂青春到相知相惜,
即將邁入成年的我們,還有多少未知等著一起渡過,
生命不斷延伸,你與我更多回憶將不停誕生。
等待已久!經典回歸!合體再現!  
S.H.E 成軍17週年紀念音樂會 盛大開演
地點:兩廳院藝文廣場(地址:台北市中山南路21-1號)
時間:2018/09/11    19:30
位置:A區X2 C區X2
張數:4
連絡方式:  賴=wei610322
備註: 「時間的長河 我非你們不可!」
你我相伴17個年頭,從懵懂青春到相知相惜,
即將邁入成年的我們,還有多少未知等著一起渡過,
生命不斷延伸,你與我更多回憶將不停誕生。
等待已久!經典回歸!合體再現!  
S.H.E 成軍17週年紀念音樂會 盛大開演

地點:兩廳院藝文廣場(地址:台北市中山南路21-1號)
時間:2018/09/11    19:30
位置:A區X2 C區X2
張數:4
連絡方式:  賴=wei610322
備註: 「時間的長河 我非你們不可!」
你我相伴17個年頭,從懵懂青春到相知相惜,
即將邁入成年的我們,還有多少未知等著一起渡過,
生命不斷延伸,你與我更多回憶將不停誕生。
等待已久!經典回歸!合體再現!  
S.H.E 成軍17週年紀念音樂會 盛大開演
地點:兩廳院藝文廣場(地址:台北市中山南路21-1號)
時間:2018/09/11    19:30
位置:A區X2 C區X2
張數:4
連絡方式:  賴=wei610322
備註: 「時間的長河 我非你們不可!」
你我相伴17個年頭,從懵懂青春到相知相惜,
即將邁入成年的我們,還有多少未知等著一起渡過,
生命不斷延伸,你與我更多回憶將不停誕生。
等待已久!經典回歸!合體再現!  
S.H.E 成軍17週年紀念音樂會 盛大開演
地點:兩廳院藝文廣場(地址:台北市中山南路21-1號)
時間:2018/09/11    19:30
位置:A區X2 C區X2
張數:4
連絡方式:  賴=wei610322
king 發表於 2018-8-12 12:12
地點:兩廳院藝文廣場(地址:台北市中山南路21-1號)
時間:2018/09/11    19:30
位置:A區X2 C區X2

請問還有票嗎?

價格是多少呢?
地點:兩廳院藝文廣場(地址:台北市中山南路21-1號)
時間:2018/09/11    19:30
位置:A區X2 C區X2
張數:4
連絡方式:  賴=wei610322
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表