[攝影美圖] 台中霧眉推薦找樂比的無過渡期柔霧眉~做完當天就美美的

[複製網址]


台中樂比美學概念館~~~I Love U ❤
經過高手高高手的台中霧眉老師美妙的紋繡技巧後!!
我有眉毛了!!還是很漂亮的眉型!!高底眉也解決了!
老早我就有在關注台中飄眉推薦的資訊~
台中有超多紋繡店家還有主打韓式紋眉的工作室,在那~~~麼多的台中繡眉紋眉推薦的琳琅滿目資訊中,為什麼我會選中樂比呢?
就讓我娓娓道來~~
話說之前我陪朋友去一中街附近隱藏在小巷子地下室裡的一家紋繡工作室,紋唇的價錢也沒便宜到哪去!不過重點不是價錢問題,現在回想真是替那朋友捏一把冷汗,那是我去見識過的超大地雷店,工作室非常難找很小的一個入口,且那邊只有一個老師在做環境整潔度真的不敢茍同,心想這行業環境衛生不是應該很重要的嗎??那天因為是預約早上第一個吧,剛開門一進去味道很難聞就算了,還從遠處跑來一隻很黑的小強,嚇屬寶寶了我!那天朋友是做紋唇的項目,後來做完唇部腫得跟香腸一樣誇張,回家後還長泡疹過了好久才好,真的是一場可怕之旅,後來再也不敢隨便挑選推薦給朋友了….
這次會選擇到台中樂比,並不是因為他們家的紋眉價格便宜什麼的!!
坦白說~~台中樂比的紋眉價格並不是最便宜的!!比很多台中韓式紋眉的店家都還要高一些,但我真的要舉著手指摸著良心說.
紋眉飄眉這件事!!一分錢一分貨,跟技術還有經驗與老師的美感是息息相關的!!真的不能用價錢來選擇店家或是紋眉老師!
關於台中紋眉或是飄眉的黑特八卦,Dcard還有PTT上有很多,這邊就不一一列舉.
從那些黑特文就可以知道,市面上充斥著太多小菜菜剛出道不久的人出來亂. . .還有像我剛說的一中街地雷店用修圖的照片來釣消費者或是不知道哪盜圖來的照片的一大堆,一種要把消費者當作白老鼠練習對象的概念,我是要花錢做紋眉的!!可不想被當作冤大頭,也不想加入黑特隊伍!!
後來我是在網路上整個大搜尋了一番看到好多網友對台中樂比的飄眉紋眉技術相當推薦.
可以說是作品零負評的店家,讓我真的不禁感到好奇~
我還特地找到他們的粉絲團~
一看不得了!!有我認識的網紅直播主也是在他們家紋眉!!難怪我後來看她直播時覺得她眉型畫得好美;完全看不出來是紋的~~~~果然是自然度百分百!
紋眉講究的就是要自然~~粉絲團上分享好多當天做完飄眉霧眉的影片真的都超級自然!!
從他們粉絲團上發佈的消息,可以看到他們一直強調紋眉是無過渡期的,而且過程中是無疼痛感的!!
舒適的紋繡過程加上無過渡期保持美美狀態!
外加好多的影片分享~~讓我決定就是樂比無誤了!!
目前所知樂比是採預約制~她們有很多位紋繡老師感覺他們是一個專業的紋繡團隊!!預約都是以粉專為主.
下面我會列出他們家的粉專網址,需要的可以盡情享用,這邊就是純粹分享唷!!
再強調一下此篇不是業配不是業配不是業配!!只是真心覺得分享好的店家給大家不要再讓消費者受傷害或被不良店家欺騙!!
再來因為我是自己花錢做霧眉,報我的名字也不會比較便宜啦~哈哈XD




接下來是一些過程細節的分享!
粉絲團的小編有提醒我預約當天可以提早10分鐘到,可以填寫一些資料外,也可以有比較多的時間跟飄眉老師討論關於紋眉的大小事~
樂比就在台中文心路四段上~靠近中清路口!
他們真的是我目前看過最氣派的紋繡店了!
招牌很醒目!裏頭的裝潢也是很有質感!
他們除了紋繡,也有提供美甲美睫的服務~~
可以說是一條龍服務XD是女孩兒的變美天堂~



先跟我一起看一下紋眉前後的差異!!
左邊是做柔霧眉前眉毛卸除乾淨的樣子!右邊是完成柔霧眉的美美照~~真的不是P上去的眉毛唷!!老師做完柔霧眉的當下就超自然的!!
左邊的照片可以看出我天生的眉型是高低眉,還有禿眉的狀況.經老師做完霧眉後竟然也幫我調整了我原本的高低眉的情況,老師技術真的是太神奇!
在學生時代時不懂化妝的我,那時候的照片現在回顧起來真的不忍直視阿~~~~
但是開始會化妝後,在畫眉的部分也讓我糾結了好久的時間!!
畫眉要畫得漂亮真的要有功夫!我幾乎是沒有眉尾,可以說化妝的時候,畫眉毛花我最久的時間!
經過飄眉老師的高湛技術,我有了像是天生的眉型~這眉型我超喜歡



這一張是素顏近照.
我的眉毛毛髮是比較偏細的,眉尾的部分因為比較稀疏,所以卸妝後幾乎看不到有眉毛.
但其實近看是有的~老師在修眉的時候一直要我放心,沒有把我僅剩的原生眉修掉XD


讓我覺得放心的就是樂比的飄眉老師很重視紋繡前的溝通討論.
聽老師說樂比的團隊幾乎都有很多年且紮實的彩妝底,也有經過美學訓練.
對於時下流行的造型和妝容趨勢都很了解.在樂比服務的老師必需具備敏銳的美感;老師針對我的臉型還有五官跟我分析我適合的眉型!
此刻我才真正體會到紋眉真的是一件需要非常講究的事情!
老師有先幫我做修眉,修眉的時候只是單純的修掉雜毛部分,並沒有動到我的原生眉,目的是要保留原生眉毛的天然毛流感,這樣可以讓霧眉後的效果更加自然.
操作的用具老師是拿著一包密封的用具包在我面前拆封給我看.
她向我說明全程使用的操作用具都是我專屬的拋棄式用具喔!
不管是紋繡還是美甲美睫都是攸關於個人衛生的服務,老師說這點他們非常重視!
目的是要讓我們可以在衛生安全的狀態下,沒有後顧之憂的變美!
因為市面上很多小工作室和店家為了節省成本,工具都是共用的!!想想前一個人用過的用具用在我身上!!想想就覺得好噁心喔!!還是樂比一人一套的專屬拋棄式用具衛生多了!

聊天的過程中,老師有跟我提到這都是因為他們樂比的老闆有醫療背景,所以才會特別重視衛生安全的部分!!
難怪~~到他們家整體環境真的可以說是一塵不染,連廁所都乾淨的發亮;而且隨處可見醫療用消毒酒精;原來就是要降低感染風險!畢竟紋繡是屬於微創技術,衛生真的很重要!我深深感覺踏進樂比就好像踏進醫美診所一樣呢!!
老師建議我施作柔霧眉!
柔霧眉就是從眉頭到眉尾會有很自然的漸層粉霧底妝感,不會有太刻意、線條生硬的邊框,就好像平常用眉粉畫的彩妝一樣!( 漸層粉霧這質感真的是我偏好的喔!!老師竟然一秒就看出來我的喜好;我感受到老師敏銳的觀察力!佩服)
柔霧眉強調的就是自然粉霧感~
老師說,紋眉除了眉型要漂亮外,自然的毛流感也很重要,她評估過我的原生眉,毛流感是ok的!若是有些人是連原生眉毛都沒有的話,就要加上飄眉,因為飄眉主要就是增加毛流感,透過技巧讓成果看起來像是自己的眉毛線條一樣.
老師的專業說明讓我覺得超放心的!老師先幫我畫出適合我的眉型,這可是有根據我的臉型比例、兩眼間距、眉骨輪廓等等所畫的.
尤其是我的高低沒,老師盡量幫我調到兩邊看起來是均勻的!!
老師有先跟我說清楚高低眉是一定會調整的,但成果也是會受到天生的眉型條件影響,我必須說~~我可以感受老師的用心,為我調整的效果我相當滿意!!幾乎看不太出高低眉的情況.



確認眉型後,還要挑顏色~~
這邊不是只有挑喜歡的顏色哦!!
老師說眉毛的顏色搭配膚色及髮色下去挑選顯白的最佳~還問我平常是否有染髮習慣、是否有偏好什麼色系的髮色,會先幫我預想到後續造型上的搭配效果~太貼心!
老師給了我適合我膚色的三個選擇,一一跟我分析每一種顏色會讓我呈現什麼樣的形象!
老師根本就是我的專屬顧問~~感覺自己好像VIP!雖然是第一次認識樂比的霧眉老師,在從不認識的基礎下,老師讓我覺得好有同理心!!對待我的眉毛就像是照顧她自己的眉毛一樣~



霧眉正式開始!!
在我抱著緊張的心情等待老師下筆時~~令我訝異的事情發生了!!
真的不痛耶!!老師恰到好處的力道,並不會讓我覺得不舒服,全程的力道也都很一致!
阿呀呀!!這種感覺不用多說~~躺在那我就知道老師真的是厲害!
因為我看狄卡還有PTT很多黑特文都有提到那些無良店家在紋繡過程是很痛的!!
我有問老師為什麼網路上好多人都那麼容易在外面踩雷?
老師說因為很多人都覺得紋繡很好賺,學好後沒有經驗沒有歷練,就出去拿消費者當練習,才會把市場搞得水準良莠不齊的,也讓很多消費者有所誤解!!

我感覺的出來;樂比的霧眉老師說到這個話題的時候整個很語重心長又很無奈,跟我說他們為了要匡正視聽,樂比的老師都一定要經過層層的審核和考試才可以進入樂比團隊服務,要有一定的資歷和經驗才有資格可以服務客人.
這樣有先自我把關過的店家,就是我選擇他們的原因!!
我想每個人都跟我一樣~~一定不希望自己被當作練習的對象!
整個霧眉的過程,就在一個舒適又無痛的狀況下~很快就完成啦!!
老師的速度其實蠻快的,力道真的從頭到尾都一樣~~不斷地在透漏一個訊息~~樂比的老師都是有練過的啦~~



...繼續閱讀
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表