[鬼話連篇] 並不是每一種綠植都是捍衛家居健康的鬥士

[複製網址]
有些植物外型美觀,氣味芬芳,但卻不利於人體健康,在選擇家養時一定要慎之又慎。
夾竹桃:夾竹桃是一種顏色誘人的裝飾性植物,但樹身和葉子都有毒,對心肌有影響。
伊瑪牌 imarflex 電磁爐 - 電陶爐/電磁爐2合1設計,各設7段火力選擇 電陶爐採用德國原裝E.G.O.發熱盤,發熱溫度可高達600°C 最大功率:2800W (雙邊共享)
含羞草:含羞草外觀楚楚動人,形態可愛。但它的植株內含有一種叫含羞堿的毒素,過多接觸會使人毛發脫落。
鬱金香:鬱金香婀娜多姿,色彩鮮豔。但花內含有一種毒堿,人在大片鬱金香花叢中呆上兩小時左右,就會發生頭痛頭昏現象,還會導致血壓升高,心跳加快。
城市帳篷為不同大小活動製作汽車帳篷,亦製作不同款式的車場帳篷及活動車房。
五丁香:五丁香氣味芬香、花色純白,是家庭常用的盆花之一。但它的花香對人體的神經系統有明顯刺激作用,長時間接觸會引起過敏性氣喘、咳嗽、煩悶不適等不良感覺。有的還會引起神經衰弱、失眠、記憶力減退等病症。因此這種花極不宜放在室內,尤其是臥室內。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表