[新聞爆掛] MyHair CARE Your Hair生髮植鬍 植髮讓人再次容光煥發!

[複製網址]
植髮推薦2-1.jpg
頭髮跟外表息息相關牽扯著,髮量的多寡絕對是每個人在意的重點,因此蓬鬆茂密的頭髮每個人都嚮往。(圖片來源:網路)
頭髮絕對能說是影響外表的關鍵,不論男生或女生都會在意自己的髮型,當然這點對螢幕前光鮮亮麗的明星也是,像知名男星趙又廷、吳彥祖有著帥氣清爽髮型,茂密的髮量讓他們也能為了拍戲讓髮型更多變,能帶給觀眾更不一樣的造型。
植髮推薦2-2.jpg
改善脫髮的方法並不少,植髮就是其中方法之一,並能有效調整美觀度。(圖為MyHair生髮植鬍受邀參與台北國際醫療展)
髮量稀疏、脫髮嚴重,是不少現代人有的困擾,偏偏頭髮是影響外表的關鍵,使得許多人開始尋求醫師協助,而多數都選擇植髮做治療,MyHair生髮植鬍醫療團隊表示,植髮手術是一項需要真正技術優良的手術,無論是術前評估、取髮、分髮、種髮,每個步驟都很關鍵!
植髮推薦2-3.jpg
隨著台灣植髮技術普遍,植髮診所逐漸增加,但你們找到適合自己的嗎?(圖為外國醫師前來MyHair生髮植鬍參訪)
植髮診所的挑選是每位患者都會遇到的問題,但是植髮業者之間價格也會讓人猶豫,MyHair生髮植鬍醫療團隊說明,植髮的重點在於用「根」算會比用「株」算要精準,坊間有以「株」計算的業者,價格會比根貴上許多,但無法精準算出每株會有幾根,所以建議使用「以根計價」才能真正估算出植髮的價值。除此之外,價格並不是植髮技術的標準,應該要更看重醫師的技術與專業,也要有良好的諮詢溝通,更重要的是掉髮不要拖,務必把握黃金治療期,免得浪費時間與金錢。
植髮推薦2-4.jpg
植髮手術通常對於改善外觀有顯著的效果,但也不是每個人都適合,在考慮進行手術前,應該進行完整的評估。
隨著父親節即將到來,不妨趁著父親節犒賞爸爸,好好幫爸爸改造一番,若有植髮、植鬍方面需求,歡迎MyHair生髮植鬍諮詢,由專業醫生給予最佳建議,讓患者取得足夠的資訊再做出決定。
MyHairCARE Your Hair生髮植鬍(名瑿醫美診所)
電話:0800-781799
地址:台北市中山區松江路2767樓(捷運行天宮站4號出口右轉)
官網:https://myhair.asia

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表