[鬼話連篇] 避開這七大誤區

[複製網址]
眼部護理的重要性,你只需要回味那句說了千百遍的「眼睛是心靈的窗戶」就可以深深體會。尤其脆弱的眼部最容易出現皺紋和衰老的困擾,所以你的眼部護理要認真做好。不過,很多人雖然很注意護理眼部,但是方法陷入了誤區之中。所以,想要眼部護理的功夫沒有白花,就一定要避開這七大誤區!
  1、眼部護理品用量越多效果越好。
  正所謂過尤不及,眼部護理的時候,想著多用一些會不會效果更好一些,所以塗抹的份量多了很多。其實,眼部皮膚極薄,用得太多不但不能吸收,相反更會變成眼部皮膚的負擔,加速眼部肌膚的衰老。
  2、只在晚上睡覺前使用眼部護理品。
  你只有在晚上睡覺的時候,才會使用眼部護理產品?這麼做可是不對的哦。有的MM早上不用眼部護理產品,一部分是因為偷懶,另一部分是真的沒有意識到早上使用眼部護理產品的重要性。眼部護理品的用法和面部保養品一樣,應該早晚都用,而不應該想起來就用,想不起來就不用。
  3、過了25歲以後才需要用眼部護理產品。
  很多人都有這樣的一種想法,要過了25歲以後,才有必要給自己買上一款眼部護理產品。其實,一般肌膚在25歲以後開始走下坡,這是自然的衰退,但是在25歲前保養可以防患未然,讓肌膚的狀況減少許多願意化成滿天星星都是我看你的眼
  眼霜對絕大部分人來說,都是必須的,不能簡單根據年齡判斷是否需要使用眼部護理品,而要根據膚質、氣候、環境等情況來決定是否使用及使用何種眼部護理品。
  也許,你覺得眼霜對你而言,還有些厚重感,那麼不如嘗試使用輕薄的眼部凝膠,對於眼部護理也是十分有好處的。
  4、眼部護理品能根治魚尾紋。
  在當今醫學美容領域,暗瘡、黑斑、皺紋的醫治被稱為三大難題。對於眼部皺紋、眼袋和黑眼圈來說,使用眼部護理品其實相當於「亡羊補牢」,僅僅可以防止眼部加速老化。因此,聰明的女人應該防範於未然,在沒有皺紋時就使用眼霜。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表