[公告] 淺淺的夾雜著些許的暖意

[複製網址]
總覺得,春天的味道是甜而軟綿的,在無限溫暖的青澀裏,帶著鮮活靈動的美好。

清晨,推窗,看萬物漸次蔥蘢,陽光透過樹影跳躍著,淺淺的夾雜著些許的暖意。深呼吸,一抹清新浸潤心房,鶯歌婉轉,燕語呢喃,一切的美好都充滿著盎然生機。

這種感覺,仿若將希望與明亮握在手中,只要願意,一切皆可抵達,仿佛已將滿世界的風韻攬入懷中。

似乎這一生的山高水長,只是為了遇見,而春天,一定是遇見最美的季節。

陌上花開,我們都在等春天的花開,就像在等生命裏的一束光,只要淺淺的寫上一點桃紅,一份李白,那星星點點的煙火便明麗了內心的暖意。

所有的姹紫嫣紅就在這樣的底蘊裏悄然蘇醒,“我不怕被辜負,因為我更喜歡活著的感覺”,多好,春天最深刻的美麗,就是鮮明地活著。

塵世,浮華萬千,而能夠通透的活著,簡單的過著,源自於內心的簡靜。

萬物的繁盛猶如春起,各種紛雜競相登場,世間的一切因緣而起,因念而生。倘若能在光陰的磨礪中,看淡歡喜,看開掛礙,只用平靜的步調將溫暖傳遞,反倒會順風順水,無所畏懼。

就像一朵花開,是希望;一朵花落,亦是輪回,要讓內心裝滿溫良的明媚,即使不能照亮別人,也要學會照亮自己。我必須要習慣沒你的日子,我在心裏默念,

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表