[情報分享] 現在才知道!原來台中人喜歡住在逢甲夜市旁的3個理由

[複製網址]
不知道去哪裡嗎?那就跟著人群走吧!今天,帶大家去台中必逛夜市之一的逢甲夜市。逢甲夜市位於台中市西屯區以文華路、福星路、逢甲路為主,是全台灣最大且著名的觀光夜市。如果還沒來過的你,就落伍啦~

以下就來分析為什麼逢甲夜市是必逛的景點吧!



1.交通便利
近年來,市政府重新規劃商圈風貌、整修路面、街道造景,也規劃停車空間,解決停車的問題。開車的朋友不用擔心找不到停車位的問題,但如果你像小編一樣不會開車,也沒有關係,搭乘大眾交通工具也是相當的方便的唷!



2. 食物多樣化
到了夜市,當然是要填飽自己的肚子!來逢甲夜市不用怕到處都是一樣的食物或是找不到自己想吃的食物,放心吧!這裡的選項真的非常的多,包你會吃得很開心!



3.販賣商品種類多
這裡的商店玲瑯滿目,而且個性主題商店林立,重點是都低價商品。你會看到最流行的小物,或是讓你輕鬆掌握韓風、日系等最新潮流。



逢甲夜市有吃的有買的也有玩的,非常推薦帶外國朋友來體驗的臺灣夜市生活。從頭到腳的裝扮,吃吃喝喝,都在夜市就可以完成。還等什麼一起動身前往吧!

轉載:https://www.spacious.tw/zh-tw/blog/台中人喜歡住在逢甲夜市旁的理由/

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表