[攝影美圖] 我任性,是我在放縱自己的感情

[複製網址]

一個挺漂亮的女孩,愛上了一個男孩。於是很自然地去眼袋眼霜,女孩開始了人生的初戀。女孩可人的樣貌和清雅的氣質,使男孩深深心儀,他希望和女孩終身相守。可是女孩卻拒絕了:“你是我第一個男朋友,誰知道我以後會不會遇到比你更好的。這樣吧,一年以後再說吧,如果我們真有緣,自然還會相逢。”

男孩聽了很傷感,但他沒有因失戀而失志,而是從此發憤創業。一年後,由於他業績驕入,已從普通辦事員升為部門經理。此時,男孩接到女孩的電話:“在這一年裏,我見過不少男孩,還是覺得你最好,我們結婚吧。”“真對不起,我已經和另一個女孩子拍拖了。”男孩平靜地說。

有些精明的人總喜歡抱著“騎牛找馬”的心態去戀愛雙眼皮手術。眼前擁有的不珍惜,結果最理想的人永遠高不可攀。

人的一生其實要求的東西並不多,一杯水、一碗飯、一句“我愛你”足矣!如果可以多做一次選擇的話,我希望水是你端的,飯是你煮的,我愛你是你說的,就這樣過日子,多好!

每一次想你,都感覺心痛!而這種痛我不知道何時才是個盡頭?我不知道我還會思念你多久,愛你多久?沒有人可以告訴我,也沒有人可以決定自己!

我任性,是我在放縱自己的感情,我頹廢,是我在折磨自己的身心,我懲罰,懲罰這份不應該存在的愛情!

累了嗎?多少次我在問自己,也同時在問你!愛,是應該繼續?還是應該結束?或許早應該結束,並且是徹底的結束!眼淚可以無聲,愛的消逝也能如此的灑脫嗎?風停了,雲也停了,愛你的心可以在這一刻也停下來嗎?可以嗎?我苦苦的問你,你卻無聲的把頭扭到一邊。默默地陪著你走了好長的一段路程。一路上,我們有過太多太多的歡笑、感動、傷心和眼淚。

知道嗎?我一直感到害怕,我不知道自己還需要陪伴你走多長的路荔枝角通渠,我只曉得牽著你的手,一直往前走!我不知道前面的路是曲折的還是平坦的,我不知道你還是否需要我的牽掛,還是否需要我陪著你。

在你的無聲中,我似乎看到了一個結局。難道是時候別離?分手很痛,我害怕別離,一直都害怕!曾經我在你的眼中尋找到了勇氣,但這一刻我卻發覺,勇氣已經在歲月中無聲的消失了!我發覺自己再也沒有太多的勇氣去接受你,接受彼此之間的愛情。是你的錯還是我的錯,我想都不重要了。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表