[我要發問] 其實就是任何事物的驕傲

[複製網址]
人常說,一日之計在於晨,一年之計在於春。的確,春天的遇見是事物的好運。有春風拂面,有春雨滋潤,有陽光的明媚,有人兒的煥發。何愁沒有好的局面?何愁沒有美好的形成。即便有壞的打算,壞的事情,在春日之計也會重新振作。春天是催人奮進的季節!哪個人在春天不播種?哪個人在春天不瀟灑?哪個人在春天不灑下自己光輝的色彩?春天的遇見,就是事物的明媚;春天的遇見,就是事情的開始;春天的遇見,就是人兒的歡暢;春天的遇見,其實就是任何事物的驕傲。能在春天中綻放,就有明媚的色彩,就有輝煌的成就。

春天裏,遇見人,人兒歡笑;春天裏,遇見事,事事順心;春天裏,遇見田間萬物,萬物會給你點頭微笑;春天裏,遇見鳥兒,鳥兒嘰嘰咋咋喊叫,像是在和你對話;春天裏,遇見風,風兒在呼呼叫,甚至還能給你捎個口信;春天裏,遇見雨,那是及時雨,人們求之不得的雨。綿綿灑灑,潤物無聲。總之,春天裏的遇見,都是美好的,都是欣喜的,都是精神煥發的,都是一塵不染的。春天像剛落地的娃娃,一切都是新的!

那么,我們每個人不妨將自己的夢想也萌發在春季,也一定會有好的收獲。因為春天有召喚力,春天是新事物的開始。有春天的春夢,就有秋後的收成。正如春天的種子在秋後就有果實一樣。春天的遇見不僅會遇到生活中的新生事物,而且還會遇見我們自己的春夢。一旦有春夢出現,在春的發揮下,定會出現美夢成真的說法。大膽實施自己的春夢吧!有春天的色彩,有春天的誘惑,在猴年定會開出自己的一片新天地。

春天裏的遇見,一切都是那么美好!但願我們每個人的春夢也像新事物那樣,美麗成真!我必須要習慣沒你的日子,我在心裏默念,

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表