[我是女生] 懂時光變遷,善待自己

[複製網址]
懂得,讓每一個日子都溢滿真情,讓每一次回眸都有花香飄落在衣襟上。
  懂得,讓心靈溫潤,輕盈了時光的腳步,織少許風花雪月的浪漫,攜一份布衣的恬淡,將那些縱橫交錯的生命脈絡,盈盈在握,讓心靈相牽的暖,在靈魂裏深種我不懂你就像白天不懂黑的夜
  心懷一份懂得,在陰鬱的日子裏,安放一縷陽光,在平淡的日子裏,藏一份開闊,行於塵世,生活怎能都明媚,歲月怎能都靜好?
  只有多一份懂得和睿智,才能安靜的在陽光下,珍惜所有,微笑著迎接每一個新的一天,只要心是恬淡的,你就會覺得,每一天,都這么好。
  生命裏多了份懂得,便能讀懂時光變遷,善待自己。
  人生花開花落,朝暮晨起,是自然規律,我們都是時光的過客,韶華更替,只是一個輪回,最重要的是經曆的過程,生命短暫,誰也無法挽留,心有遠方,不問歸途。
  若想和這個世界溫柔相待,首先要讀懂自己,我不是最完美的,但是有自己獨特的風景,願白發蒼蒼,時光依然蔥綠,你依然微笑向暖。
  攜一份懂得,走過四季,途徑歲月,雖經曆千山萬水,不變的是對生活懷有深情,用清淡的筆墨,將一生的風景,寫成溫婉的詩篇,生命真的無需太多,有花香,有懂得,有陽光,便足夠。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表