[公告] 都是一場場與生邂逅委婉纏綿的心歌浪漫

[複製網址]
納一股,冷澀海風潤於心非,感觸一份,自我告白的彼岸孤獨在徘徊!領略一份,坐塵撫摸依然苦苦掙紮的執著。時光裏坐望江湖, 生命原本就是一場一人的行浸跋涉。是否是冷暖寒涼,也要在回眸間撫平,承托出陽光微笑,哪怕是淚也是微笑的滴掉。與生命深深相擁,舞落一日日冥想的夜,伸思一段段柔軟的極處,都是一場場與生邂逅委婉纏綿的心歌浪漫。回步,紅塵江湖事,多是染盡人生缸,你,是染過的茜素紅,豔了我的眼,被侵蝕的所剩無己,一個人不會懂另一個人,懂了,就不會寂寞相望了。

借來執子之手揮落西方夕陽彩漫,饋贈眼前這座古老的城池,五千年的跨越景升,點綴你五彩的燈光夜色,許你慢慢夜燈籠罩散散踱步,獻無限柔情的婀娜貓步,一切僅為你,僅為你! 迎你吻我之眸間當畫面定格的時候,愛沒有牽住情的手,隨相遇的茫茫人海情斷淹沒。佛家鄉楓葉飄零闌珊的秋,又一年,彼此走丟的街口徘徊,思盡心河欲流向,尋找愛的滋味,苦苦的.夜的深裏是如此的不同。

幾日斟酌,思量,漫滿,依增緒,為倩影穿目的碎。研磨,未曾提誇的筆故,自成一派,跨步走的背!然,千裏單行,遠南征途,哉心處,孤鴻一朝相思步。丈量情深,眼霧,奪眶,衣襟濕,為紅顏揮灑的淚 。點墨,揮毫兩情蜜醉心,溪渠一城,攪吾念的背!而,靠坐愛琴海,望眼欲穿,牽手憐,空落萬種風情墜!我必須要習慣沒你的日子,我在心裏默念,

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表