[二日遊] 『住宿』推薦這幾家超愛的親子住宿

[複製網址]
好多人都會去台中玩,往往都會帶著一家大小一同前往~台中有好多景點跟小吃適合大大小小一起玩樂,但是台中住宿就是一個很大的問題!想要帶著小孩一起到台中旅遊卻找不到台中平價住宿?總是找不到適合的親子住宿?在逢甲附近住宿尋找落腳嗎?
所以小編幫大家整理出台中推薦的親子住宿,讓大家可以在台中玩得開心又有舒適的地方可以休息!
心戀逢甲心戀逢甲-台中便宜住宿簡介:民宿就在逢甲夜市旁,走路只要3分鐘就可抵達,吃飽喝足後只須小散步一會就可以回到溫暖的窩。親切的態度也是心戀逢甲自豪的特點,真的感覺非常舒服,還有很多可愛的主題,不但夢幻也很舒適!
推薦指數:★★★★★
參考價位: NTD 1000~ NTD 3000元
地點:西屯區西屯路2段湳仔巷9-11號
網友推薦留言:
1. 員工很貼心,我們超過她下班時間才到,還是有耐心的解說須知,有特別通知有小朋友,還有來電詢問是否有需要特別準備的!
2. 睡床都是採用獨立筒彈簧床墊,軟硬適中,服務人員又非常的親切為我們服務!
3. 價格便宜,房間很可愛,房間裡有電視電腦,離逢甲夜市很近,不論做什麼都很方便~
4. 距離逢甲夜市近,員工都會主動告訴妳如何前往喔!!!電梯內有磁控感應裝置,會管制人員到達的樓層 對於住宿的特別要求 很快的回覆並達成 (這次我想要kitty主題的房間)
5.整個設備都是非常齊全,服務人員態度又親切,布景非常的可愛,小孩子看到又很開心!
荷米旅居
圖片來源:booking.com
簡介:荷米旅居位於台中,提供舒適乾淨的客房,距離中華路夜市僅約短短的 5 分鐘步行路程,環境乾淨整潔,浴室乾濕分離且備品都很有特色,但唯一的不足地方就是附近並不好找停車位,其他都很完美!
推薦指數:★★★★
參考價位:NTD 2000~NTD 4000
地點:台中中區中山路320號

網友推薦留言:
1. 設備非常心!地點非常方便,離公車站電影院都非常近還有夜市!櫃檯人員也非常親切!台中應該很很難找到CP值那麼高的小窩了!
2. 很棒的住宿經驗! 設備乾淨新穎, CP值高. 希望以後不要漲價~
3. 住宿設施十分新淨,讓住客感到十分舒適,早餐很特別,Lounge Area 很大很舒服,附近有中華夜市和很多餐廳,只是停車位不好找!
4. 已經是第三次入住囉 房間整體與很有便利性 外面就有中華夜市可以逛,便利商店也在附近~最重要是櫃檯的態度都非常好~
星漾商旅
簡介:新裝潢好的旅店,床很大也很舒適。前台服務人員態度很親切,餐廳房間都很可愛(親子主題),小朋友一進到房間都超級興奮,我們大人也不忘打卡拍照留念!!
推薦指數:★★★★
參考價位:NTD 2000~NTD 4500
地點:台中北區中清路一段63號
網友推薦留言:
1. 整潔舒適、服務態度好。隔音還好 ,不過旅客素質都很好,所以睡覺不太會吵醒!
2. 飯店主動升級4人房(原訂3人房),一進房間跟朋友們都有驚嚇到!!房間很寬敞,廁所也很美很乾淨,燈光也很好,房間裡面有很多的小細節會讓住戶感動,床鋪也好睡,一點異味都沒有!!
3. 早餐意外的好吃,雖然早餐是10點就結束,但是9:58分了居然還在補新菜出來,有嚇到我!!早餐環境也是非常的好,乾淨明亮也有設計,這間飯店真的很超值!
4. 三個人住四人房一個人不到900元!!下次一定會入住,是可以一去再去入住的名單之一,飯店對面就是7-11跟市場非常方便! 很棒的飯店!!~~
多多屋
簡介:多多屋位在忠孝路夜市內,高性價比,樓房很新,有電梯。位置佳,出門轉角就是忠孝夜市,吃東西很方便,不過地點有點難找…要找員工需要打行動電話,比較不方便,整體上來說算ok。
推薦指數:★★★
參考價位:NTD 1500~NTD 5000
地點:台中南區民意街52號

網友推薦留言:
1. 員工都很親切!住了兩天問問題都很有耐心回答我們,還會主動問我們需不需要客房清潔跟加被子。
2. 退房了可以免費寄放行李,房型就像大學時期在外租屋的那種小套房,整潔方面沒有外面飯店做的那麼好,剛入住的時候床上有幾根毛髮、廁所也是,但是整體住的感覺是很不錯的。
3. 服務人員很親切,買東西又方便,卻不會因為處於鬧區而吵鬧,隔音效果算是不錯的!
4. 接待人員親切,因為不太會用mod打了好幾次給他,態度也都很好!房間整潔乾淨,廁所雖然小,不過乾淨明亮熱水也很強,也有陽台可以曬衣服,一下樓就可以買夜市食物很方便。
台中博客創意旅店
簡介:環境整理很乾淨,衛浴設備是乾濕分離,空間也不會感到很壅擠,但是沒有專屬的停車位,所以可能要找地方停車,位置在一中商圈附近,要出門逛街也很優~
推薦指數:★★★★
參考價位:2000元~4500元
地點:台中北區錦新街40號

網友推薦留言:
1. 房間、浴室很乾淨,交誼廳也很棒還有xbox(還是ps),晚上有些朋友在這裡聊天玩遊戲,旁邊就是一中商圈非常方便!
2. 環境整理很乾淨,衛浴乾濕分離;算安靜;整體很喜歡!
若是想要在台中找高CP值的親子住宿,小編我私心大推「心戀逢甲」,位置不但在逢甲夜市附近非常便利,服務員的態度又親切!房間內很溫馨而且整體乾淨明亮,又有各種可愛的主題可以選擇,重點是價格便宜。不論是帶著小孩或是父母,心戀逢甲都非常適合一家大小前來住宿~當然其他的住宿也很不錯!都是大推的!

帖文轉載自:https://www.moneydj.com/forum/showtopic-165851.aspx











感謝分享~
有小朋友的超需要!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表