[歡樂惡搞] 奇摩知識+經典白吃問答

[複製網址]

akp_tw.png 自發展以來 ......

一直潛藏著許多奇人異事 , 其中不乏偏離常軌的爆笑問答

不相信 .... 就來看看 ~ ~ 請耐心的閱讀完之後再一次的笑出來 .

[ 一般疾病 ] 我弟感冒發燒全身發熱,朋友建議我用散熱膏幫他擦全身來散熱?
請到電腦商場買兩顆風扇幫他裝上

[ 兩性關係 ] 我阿爸明天要帶我去小人國玩,我該戴尾戒防小人嗎?
請先參考紫微斗數命盤後徵求專家意見

[ 生活法律 ] 隔壁的皮小孩用水槍射我 我是否可以告他蓄意謀殺?
要看水槍內是否有裝子彈(水),否則只能算恐嚇

[ 一般疾病 ] 我的兒子吃品客洋芋片 長出翹鬍子了 誰來救救我兒子
建議立即停止服用品客,並連絡波爾茶的廣告部門洽詢是否可以代言

[ 連線通訊 ] 是不是把隱形眼鏡戴上 就可以看到msn隱藏上線的人阿?
一般隱型眼鏡沒有這種功用,敝人倒是有認識的在做,只要比一般隱型眼鏡貴200元,請寄私信跟我連絡

[ 其他 ] 我想染頭髮 泡在醬油裡話多久會變色?
泡醬油不會變色,因為醬油的原料不對,要泡黑豆油經過30~40分鐘不等立即見效

[ 超自然 ] 算命的說我命短~我該抽長壽煙來延長壽命嗎???
建議抽新樂園直接上天堂以免夜長夢多

[ 周邊設備 ] 我的碼錶想要歸零,我該買龜苓膏來幫他歸零嗎?
請認明正牌產品才有效

[ 兩性關係 ] 我女朋友常亂跑,害我都找不到人,我可以把她加入追蹤清單追蹤他嗎?
可以,但若她已經把你加入封鎖名單就太遲了

[ 小吃夜市 ] 昨天去買黑輪時~我跟老闆點一串櫻桃小丸子~為何不理我?
最近櫻桃漲價工本費太高,點花輪或丸尾比較好吃又便宜

[ 男性疾病 ] 最近要去開刀~~我可以指名名醫開膛手傑克嗎!?
傑克最近比較沒空,要等兩個月後才能預約,在那之前可以請佛萊迪醫生代刀

[ 小吃夜市 ] 我去小吃店要點一盤大陸妹.老闆為啥帶我到一個房間?
到房間裡一個人吃比較有味道,這是新花樣

[ 心理學 ] 我很怕有一天再也問不出那麼有深度的問題?該怎麼辦?
你應該擔心的是自己到底到哪一天才會問出稍微比較有深度的問題

[ 偶像劇 ] 有王子變青蛙~~將來會推出~老子變西瓜嗎?
不會,老子的演技不好沒有打算進演藝圈

注意事項 :   如果覺得無趣請立即按下視窗右上角X符號離開本頁

但若是有興趣往下看 ...... 就請按下讚還是留下足跡支持吧  , 揪咪

遊客,如果您要瀏覽本帖隱藏內容請回覆

本文最後由 ㄞˋ am best 於 2011-4-4 22:35 編輯

推文

Rax
看看-笑笑-忘了它-否則變笨.  發表於 2012-4-23 22:20
為什麼會有這麼無聊的人.....哈  發表於 2012-2-17 03:24
我笑了XDD  發表於 2012-1-9 13:02
"我們正在尋找真心想賺錢的人" "無論你想全職或兼職" "在家就可以替自己賺錢" (90天免費體驗評估了解) 擺脫窮忙族>>http://red168.ftp.cc/ 註冊後請常至信箱   發表於 2012-1-6 16:14
xd  發表於 2011-11-18 18:04
奇摩知識其實笑點還真不少XDD

推文

努力是成功的不變法則,但更重要的還要有"方法",什麼方法? 請先填好資料>> http://345.tw/47947,讓我為你打開這扇成功之門。   發表於 2012-5-16 15:43
沒錯 , 姿勢佳有時候是個另類的交流場所 .  發表於 2011-4-4 22:37
超威!!
?
我阿爸明天要帶我去小人國玩,我該戴尾戒防小人嗎?

推文

Rose 不用戴啦 , 同類怎麼會害你 (大誤)  發表於 2011-4-4 22:38
我在噗浪路上http://www.plurk.com/changrose
?
?
聽妳的聲音 撫慰人心 \ 離妳太遠 心卻很近 \ 一次相聚 淚流不 ...
?????
支持
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表