[兩性愛情] 雙方共同回憶的美好東西

[複製網址]
是否患有長期的疾病 如何瞭解排卵期計算呢?這是一個非常困難的問題,一般細心的女性朋友們跑上幾家專業的醫院可以瞭解一些方法和技巧,但是這些方法和技巧的準確程度就沒有那麼高了。

  假如你患有一種病,例如糖尿病或癲癇,在你打算懷孕之前就應告訴醫生,醫生可能要更換給你治療所用的藥物。因為這些藥物可能對胎兒有影響,或者會使你較難受孕。
  ·是否正在或曾經服用避孕藥丸
  若你想要受孕,此前就要完全停止服用避孕丸,使身體恢複到正常的月經周期。
最好等到有三次月經周期後才懷孕,在此期間可用避孕套或子宮帽。如果在規律的周期尚未重新建立前就受孕的話,比較難算出嬰兒的預產期。

  ·你或你丈夫有無遺傳性疾病的家族史
  有些疾病是遺傳的,例如血友病及囊性纖維變性。如果你丈夫的近親中,有患遺傳性疾病的人,就有可能傳給你的嬰兒。在你打算懷孕前先去看醫生,必要時醫生會介紹你去看遺傳學專家,他能估計出你妊娠的危險性有多少。有一點也許會使你放心,即多數情況下,只有當父母雙方都有這種疾病的遺傳基因時,兒童才會真正有遺傳到這種病的危險。

  ·在工作中是否接觸到化學品,鉛,麻醉劑或X光
  這些都會影響你受孕的機會。或者給胎兒帶來危害,所以要告知醫生。在你懷孕前調換一個較為安全的工作是合乎情理的,或者至少要盡量避免這些危害。你一旦懷孕了就應有進一步保護自己的措施,如果你的職業包括抬舉重物,醫生會建議你調動工作。現在認為電視、電腦對胎兒無肯定損害 經多年的科研與改良,為了避免口服 避孕 藥 副作用引起的身體不適,新的趨向是透過更輕的劑量,一方面以減少副作用,口服避孕藥首次經美國食品及藥物管理局(FDA)批准使用後,多年來均成為全球女士最有效的避孕方法之一。
  ·是否吸煙或飲酒
  一旦打算懷孕,你和丈夫就應停止吸煙和飲酒,因為煙草及酒精對男性和女性的生育力都有影響。此外,吸煙、飲酒對生長中的胎兒以及出生後對嬰兒的健康都有損害

  ·你有足夠的運動嗎?
  為了保持身體健壯,你應有目的地進行某些運動,例如,每周至少有1~2次慢跑或遊泳。

  ·飲食是否有益健康
  如果你吃的是由豐富的新鮮食物合理搭配而成的飲食的話,將會增加你受孕的機會並且也會有一個健康的嬰兒。

  ·你的體重有多少
  理想的情況是:至少在受孕前的6個月內保持與身高相稱的正常體重。為此,如果你是嚴重的超重或體重過輕的話,要去看醫生並聽取如何獲得正常體重的意見。除非你有嚴重的體重問題,否則在妊娠期間千萬不要節食。因為節食會使身體失去維持生命所必需的營養 美國
雅培 富精多幫助男士恢復生育能力的成功案例已經多達上千個,男士們的工作壓力非常大,在這種情況下更要補充足夠的營養物質才能夠保證人體的正常和健康,因此該品牌的保健產品的效果是毋庸置疑的。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表