[時事閒聊] 靜謐的風景賞心悅目

[複製網址]
昨夜我又夢見你了。夢中的你,如一汪清泉,似水溫柔,如波澄澈,像一縷清風,莊重飄逸,溫文爾雅。自然而普通的你,含辛茹苦,櫛風沐雨,任勞任怨,似乎平淡而無奇支付寶HK轉帳,但這一切透出了你的勤勞真摯,樸實無華,令人敬仰。

昨夜我又夢見你了。夢中的你,猶如天邊的彩虹,宛若稍縱即逝的曇花,絢爛明麗,旖旎光鮮,可遇而不可求。一朝不期而遇,不經意間在彼此的靈魂裏注入了純潔與激情,這段緣分彌足珍貴,這份淳美是何等難得,這份香醇是你我意想不到的驚喜!

昨夜我又夢見你了。夢中的你,自然本色支付寶認證,就如春天的煦煦暖風,夏天的綿綿細雨,秋天的絲絲涼風,冬天的皚皚白雪。我能有緣遇上本色的你,猶如沉浸在靜謐的風景中,令人陶醉。自然本色的你,給人帶來的是賞心悅目,給人以心香四溢,怡情如春的感覺。

記不清我有多少次在夢中遇見你,你的身影和容姿,依舊清晰可辨,你的微笑和語氣,依舊攝魂奪魄。然而,黑夜終於會被黎明代替。每次夢醒時,總會感到莫名的悵然若失,總會起身在屋子裏尋覓,總會拼命回憶夢中的你。

夢中的你,是否依然會在黑夜裏出現痔瘡出血處理?今夜你若再來我的夢裏,親愛的,請你擁抱我一次。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表