[鬼話連篇] 為肌膚補充水分

[複製網址]
  天氣乾燥,肌膚容易缺水,當皮膚缺水嚴重,就會導致面部分泌大量的油脂,讓你的臉蛋變得油油的,很不清爽。這個時候需要為肌膚補充水分。假如你很不巧的碰上面膜用光了,那也還有辦法CLINIQUE「爆水珠珠精華」以透明質酸作為核心,並配合其他補濕成分如蘆薈葉水、山梨醇等,即時提升肌膚含水量達179%,為肌膚源源供給水分滋養,就是使用爽膚水做面膜。
  有時候剛好遇到面膜用光,但是有需要敷臉的時候,我們不妨嘗試使用替用的工具,自製面膜。爽膚水就是其中的一種。其實爽膚水的作用真的是挺不錯的,除了日常潔面後的二次清潔和補水之外用過很多號稱保濕效果很好的保養品都沒用~太令我傷心又燒我荷包了!還好有水磁場保濕凝膠的出現,而且還推出升級版的~超開心的^.^,我們還可以用它做敷臉,做一個密集型的保養,就能夠為您的肌膚帶來水潤,肌膚喝飽水分,變得滋潤有彈性。
  化妝水爽膚水面膜可是被不少的日本OL稱讚過的,因為爽膚水面膜除了可以幫助軟化角質層之外,還能夠讓一些後續的肌膚保養更加充分的吸收,為肌膚補充水分。
  爽膚水做面膜的時候CLINIQUE「爆水珠珠精華」以透明質酸作為核心,並配合其他補濕成分如蘆薈葉水、山梨醇等,即時提升肌膚含水量達179%,為肌膚源源供給水分滋養,一些注意事項是要注意的。其實說到底,爽膚水面膜就是把浸濕化妝水的化妝棉濕敷在臉上,而爽膚水中或多或少有些化學物質還有酒精等,這些都是對皮膚不好的。直接的把化妝棉敷在臉上,假如碰巧還是敏感肌膚的話,就很容易造成肌膚敏感的了。
  另外,一些煥膚系列的化妝水是不可以用來做面膜的。使用爽膚水做面膜的時間比較久的,而且煥膚系爽膚水的酒精成分比較大,不適宜。自製面膜我們應該要選擇一些性質比較溫和的小編嘗試在手背上推開clinique 精華,吸收速度真的超快!零油分配方一點也不會有黏笠感呢~而且肌膚即時感到充滿了水分,摸上去更有柔滑的感覺,比如是草本植萃,活泉水等。
  自製爽膚水面膜的方法
  用清水把化妝棉浸透,把它擰乾淨,接著我們把在它的上面倒入一塊錢硬幣大小的化妝水,可以選擇是滋潤型或者是美白型的,假如需要控油的話,控油型的爽膚水也是可以的。

  接著我們把泡過爽膚水的化妝棉弄成五張,在弄的時候要小心,不要把棉絮破壞掉。五張化妝棉需要使用的部位就是五點法的位置。
不要天天食無野啦!!!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表