[午茶/甜點] 海綿蛋糕

[複製網址]
  想要獲得靚麗容顏,掌握去除臉上黑斑的方法不可少,看下有什麼方法 市面上咁多美容 神器,清潔護膚二合一嘅你又見過未?只需要早晚用LumiSpa按摩洗面兩分鐘,就輕鬆獲得亮麗美肌!獨有嘅銀離子抗菌矽膠導頭分基礎形同強效形,適合唔同膚質需要,加上精準嘅運動頻率,精華更吸收,皮膚望落自然更年輕更有光澤!。

  黑斑的形成:

  外因:長期使用一些劣質化妝品,其所含大量的色素防腐劑,與汗水相混合,侵入皮膚的內層,加快了黑斑的產生速度。

  內因:酸性體質,因血液偏酸,細胞代謝及生理機能的一些運作受阻,影響到正常代謝,內分泌失調,內分泌量若過多或過量不穩定時,會使大量黑色素形成。

  雞蛋去黑斑

  取新鮮雞蛋一個,洗淨,泡在一斤優質米醋裏,等差不多一個月的時候,蛋殼溶化,每天取一湯勺醋蛋液加入溫開水中喝下,可以掃清面部所有的斑,另外,也可以取出雞蛋弄破,取其中的蛋清塗在斑處,15分鍾洗掉,每天堅持。

  黃瓜粥祛斑

  取大米100克,鮮嫩黃瓜300克,精鹽2克,生薑10克,將黃瓜洗淨,去皮去心切成薄片,大米淘洗幹淨,生薑洗淨拍碎,鍋內加水約1000毫升,置火上,下大米、生薑,武火燒開後,改用文火慢慢煮至米爛時下入黃瓜片,再煮至湯稠,入精鹽調味即可,一日二次溫服,可以潤澤皮膚、祛斑。

  黑木耳紅棗湯

  取黑木耳30克,紅棗20枚,將黑木耳洗淨,紅棗去核,加水適量,煮半個小時左右,每日早、晚餐後各一次,經常服食,可以駐顏祛斑、健美豐肌,並用於治療面部黑斑、形瘦 年紀增長或長期暴露喺污染空氣當中,都會令皮膚失去彈性及變得乾燥,要保持肌膚彈性防止老化,日常嘅保養程序十分重要,保養皮膚要由洗面開始。有醫學矽膠導頭嘅美容機就做到深層清潔嘅功效,透過震動令肌膚蛋白增生,令皮膚彈性大大提高!。

  黑牽牛米祛斑

  把一個雞蛋的蛋清和適量的黑牽牛米充分調勻備用,臨睡之前必須潔面,然後把調好的黑牽牛混合面膜塗抹在臉上,次日早上清洗幹淨,這種面膜能夠去除雀斑,而且使肌膚緊致細滑。

  白芷牛奶祛斑

  將適量的牛奶和白芷粉混合攪拌,加入一茶匙蜂蜜,再次攪勻備用,敷面膜前,先用熱毛巾讓臉上毛孔張開,然後敷臉大約30分鍾,2-3天一次,減少色素沉澱。

  苦瓜祛斑

  先把苦瓜洗幹淨,然後放入冰箱冷凍半小時,取出後去除內部的苦瓜籽,切塊後放進榨汁機打成泥,潔面後均勻塗抹在臉部,等待30分鍾之後就用清水洗幹淨,2-3天一次。

  黑斑預防 護膚都可以同科技扯上關係?講緊嘅係ageLOC Me呢套智能化科技護膚產品。會根據我地係專用apps上提供嘅數據進行分析,配合2000多種精華液組合,客製出個人謢膚配方。以後唔需要再買瓶瓶罐罐,仲可以有量膚訂製既護膚享受。

  1、避免陽光直接照射,尤其是盛夏季節,紫外線對面部皮膚的損害較大,外出時須注意防護,帶上遮光用品或塗擦防曬霜。

  2、多攝取一些富含維生素C的食物,如草莓、西紅柿、西瓜、柑桔、楊梅、紅棗等水果和綠葉類蔬菜,適量補充維生素E,避免食用辣椒、大蒜之類刺激性的食物。

  3、避免長時期熬夜,注重補充水分。

  4、注意面部清潔和保養。

  5、適當的運動,以促進血液循環及新陳代謝。

  以上就是去黑斑的方法,可以輕松去除臉部的黑斑,平時記得要養成良好的生活習慣,注意防曬,以免加重黑斑好用深層清潔方法推介:LumiSpa!要徹底清潔唔一定要靠磨砂,LumiSpa特有醫學級無菌矽膠導頭,可以溫和有效清走皮膚老廢角質,洗走多餘油分同埋堵塞毛孔嘅污染物,这个深層清潔好用。更令人驚喜嘅係佢仲有效煥膚,令皮膚肌膚蛋白再生,潔膚美肌二合一!。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表